Sind Sie Uwe Kerner?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Herr Kerner hat mich mich schon dreimal wieder auf die Füße gebracht. Nach meinen Hüftoperationen und bei meiner heute beendeten Behandlung meiner Wirbelsäule. Ich würde immer wieder zu ihm gehen, weil er sehr kompetent ist und ein sehr netter Mensch ist. Doris Pitschmann
Welche Fachgebiete deckt Uwe Kerner ab?Uwe Kerner ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Kerner?Uwe Kerner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steintorfeld 9 Gehrden
Kann ich bei Uwe Kerner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe Kerner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Kerner buchen?An diesem Standort hat Uwe Kerner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uwe Kerner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Kerner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uwe Kerner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uwe Kerner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Uwe Kerner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Kerner?Uwe Kerner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Uwe Kerner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Hildesheim
Physiotherapeuten in Barsinghausen