Sind Sie Dipl.-Stom. Uwe Kase?
Ich bin seit Jahren bei Herrn Kase Patient. Ich finde, das er und sein Team tolle Arbeit leisten. Termine kann man bei ihm immer sehr gut abstimmen und in schmerzhaften Fällen, behandelt er seine Patienten auch außerhalb der Sprechzeiten. Wichtig ist auch für mich, das man nicht Stundenlang im Warteraum sitzt. Dafür möchte ich auf diesem Weg ein großes Lob aussprechen und DANKE sagen.
Sehr guter Zahnarzt mit viel Einfühlungsvermögen und Verständnis für Angstpatienten, hier wird viel Wert auf individuelle Beratung und Nachhaltigkeit gelegt.
Ein tolles Team...
Selten so einen tollen Kompetenten Arzt getroffen , der sich wirklich IMMER Zeit für seine Patienten nimmt. Auch außerhalb der Sprechzeiten.
Ich hab meinen Zahnarzt des Vertrauens gefunden :)
Sogar die Angst war wie weggeblasen.
Seid dem ich bei Heer Kase bin habe ich die Angst fast abgelegt man kann sich wohl fühlen
Seit ich bei Dr. Kase in Behandlung bin, habe ich meine Zahnarztphobie abgelegt. Er und sein ganzes Team leisten tolle Arbeit. Ich bin super zufrieden und würde ihn weiter empfehlen.
Freundlicher Arzt - gute und schnelle Behandlung! Kann ich nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Uwe Kase ab?Dipl.-Stom. Uwe Kase ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Uwe Kase?Dipl.-Stom. Uwe Kase empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schweriner Str. 57 Gadebusch
Kann ich bei Dipl.-Stom. Uwe Kase Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Uwe Kase keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Uwe Kase buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Uwe Kase noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Uwe Kase direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Uwe Kase wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Uwe Kase, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Uwe Kase?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Uwe Kase akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.