Sind Sie Dr. med. dent. Uwe-Karsten Rosenau?
Ich gerne dahin und konnte mich bisher nicht beschweren. Bereits seit über 10 Jahren konnte ich die Erfahrung von einer kompetenten Behandlung machen.
Das Personal ist grundlegend sehr freundlich und arbeitet gründlich.
Kompetent Auser ordentlich gut. ich bin sehr Zufrieden. Kann ihn nur empfehlen, und mit oder ohne Betäubung.
Gehe schon seit vielen Jahren zu Dr. Rosenau.
Die Behandlungen sind immer sehr gut.
Ich kann Dr. Rosenau nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Uwe-Karsten Rosenau ab?Dr. med. dent. Uwe-Karsten Rosenau ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Uwe-Karsten Rosenau?Dr. med. dent. Uwe-Karsten Rosenau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haagestr. 3d Lüneburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Uwe-Karsten Rosenau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Uwe-Karsten Rosenau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe-Karsten Rosenau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Uwe-Karsten Rosenau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Uwe-Karsten Rosenau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe-Karsten Rosenau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Uwe-Karsten Rosenau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Uwe-Karsten Rosenau gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Uwe-Karsten Rosenau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Uwe-Karsten Rosenau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Uwe-Karsten Rosenau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.