Sind Sie Uwe Kantim?
Dr. Kantim nimmt sich viel Zeit, ist sehr genau und erklärt alles verständlich, deswegen sind die Wartezeiten manchmal etwa länger. Er ruft sogar nach Feierabend an um Ergebnisse und/oder Diagnosen zu besprechen.
Auch das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Freundlich und sehr genau. Nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Herr Kantim ist der beste Arzt.Nimmt sich Zeit befasst sich zu 100 Prozent mit der Krankheit und nicht wie andere Ärzte das wird schon.Er ist der beste in seinem Fachgebiet es gibt keinen besseren.Auf diesem Wege wollte ich mich bei ihm nochmals bedanken für die Super Betreuung.Er ist immer da wenn Mann ihn braucht.
Herr Kantim ist ein Facharzt mit höchster Kompetenz.
Werde von Ihm seit Jahren bestens betreut.
Ein sehr guter Arzt. Nimmt sich Zeit und ist äußerst freundlich
Ich bin seid 5 Jahre bei Dr. Kantim in Behandlung und möchte mich auf diesem Wege noch einmal bedanken. Er ist ein ausgezeichneter Arzt, sehr genau, erklärte alles verständlich und nimmt sich Zeit für seine Patienten, dadurch ist die Wartezeit auch manchmal etwas länger aber wer Wert auf gute Behandlung legt, wird darüber hinweg sehen.
Nimmt sich viel Zeit, deshalb wohl auch die lange Wartezeiten. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Er ruft sogar nach Feierabend an um Diagnosen zu besprechen. Letztens hat er es drei mal versuchen müssen, bis er mich erreicht hatte.
Nimmt sich Zeit für den Patienten, erklärt alles gut und bietet Problemlösungen an, fühlte mich gut aufgehoben und ernstgenommen, einziger Arzt der mir bis jetzt gut bei meinem Problem helfen konnte, empfehlenswert trotz ewiger Wartezeiten, aber er ist gut und deshalb auch überlaufen, würde ich jederzeit weiterempfehlen und hab ich auch schon!
Herr Kantim ist immer sehr nett und behandelt sehr gut.
Das große aber ist die ewig lange Warterei bis man endlich dran ist. Teilweise muss man bis zu 2 Stunden warten und das mit TERMIN.
Dr. Kantim weiß, was er tut und tut dies auch geflissentlich.
Welche Fachgebiete deckt Uwe Kantim ab?Uwe Kantim ist Internist, Allergologe, Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Kantim?Uwe Kantim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Gensler-Str. 7-9 Hadamar
Kann ich bei Uwe Kantim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe Kantim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Kantim buchen?An diesem Standort hat Uwe Kantim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uwe Kantim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Kantim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uwe Kantim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uwe Kantim gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Uwe Kantim abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Kantim?Folgende Versicherungen werden von Uwe Kantim akzeptiert: Privat versichert.