Am Urbicher Kreuz 7, Erfurt
Sicher klappt nicht jede Operation, das ist leider so - aber leider war auch die Nachversorgung katastrophal. Es war so enttäuschend.
Ich wurde am 12.12.2022 von Herrn Dr. Kahl operiert (Knie TEP),von der Voruntersuchung über die OP, die Tage nach der OP in der Sportklinik bis hin zu Behandlungen nach der OP war ich sehr zufrieden. Nach den sehr schlechten Erfahrungen in einer großen Klinik im Westen Erfurts fand ich hier besonders gut, dass nicht Druck gemacht wird um kurzfristige "Erfolge" bei der Heilung dokumentieren zu können. Vielen Dank an das ganze Team der Erfurter Sportklinik! Nach meinen Erfahrungen sehr zu empfehlen.
Wurde von Herrn Doktor Kahl noch kurz vor Weihnachten am Knie operiert und bin ihm sehr dankbar für die gelungene OP. Das Fest war gerettet. Alles hat gut geklappt. Die nette und liebevoll Betreuung durch das gesamte medizinische Personal war spitze. Viel Dank dafür.
Mir wurde von Herrn Dr. Kahl 2018 und 2020 ein Oxford-Schlitten in meine durch Varusgonarthrose geschädigten Kniegelenke implantiert. Beide Operationen verliefen problemlos zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Ich bin für meine zurückgewonnene Lebensqualität Herrn Dr.Kahl sehr dankbar und kann die Sportklinik Erfurt nur weiterempfehlen.
Leider ist bei mir viel schief gegangen bei der OP in der Sportklinik Erfurt. Die von Dr. Karl angepriesene
und von mir bestellte Knieprothese wurde nicht eingesetzt. (Kostet extra ca.1200 Euro und hält laut Aussage vom Dr. Karl mindestens 5 Jahre länger) Gott sei Dank gibt es Zeugen. Eine Kopie für den Prothesevertrag wurde mir nicht mitgegeben.Ich bekam die normale Standard-Prothese ohne Aufpreis. Die OP fand am 02.01.2017 statt.Beim Kathedersetzen wurden außerdem die Nerven verletzt. Nach 5 Tagen mußte ich das Krankenhaus verlassen, was ich persönlich für zu kurz fand. Kurz nach der OP wurde eine Lockerung des Knies durch ein MRT festgestellt. Seitdem bin ich immer wieder krankgeschrieben. Eine neue OP. natürlich durch einen anderen Arzt in einer anderen Klinik steht mir noch bevor. Das Schlimmste ist, das die Sportklinik versucht, alles zu bestreiten. Aus diesem Grund habe ich schon vor längerer Zeit eine Rechtsanwaltskanzlei beauftragt, um diese Unklarheiten zu klären. Ich könnte noch wesentlich mehr schreiben, aber da ich mich in einem Rechtsstreit befinde, möchte ich nicht mehr dazu schreiben.
Herr Dr Kahl hat mich sehr gut betreut und alle Behandlungsmöglichkeiten erklärt.
Ich wurde von Dr. Kahl an beiden Knien operiert, jeweils Schlittenprothese. Beide Male perfekter Verlauf. Nach wenigen Wochen jeweils wieder arbeitsfähig ohne Reha. Dr. Kahl ist hochkompetent, freundlich und zugänglich. Der Orthopäde meines Vertrauens!
Nach langer Wartezeit wird man von Dr. Kahl in kurzer Zeit abgefertigt. Verschriebene Medikamente und Behandlungen wurden hinsichtlich der Anwendung unzureichend oder gar nicht erklärt. Von einem Vertrauensverhältnis zwischen Patient und Arzt kann nicht die Rede sein.
Ich fühlte mich vom 1.Termin an sehr gut aufgehoben, verstanden und behandelt. Es wurde nichts überstürzt, sondern lange überlegt und besprochen. Es wird sich viel Zeit genommen, um alles genaustens zu beraten.
Herr Dr. Kahl hat mich Mitte September 2017 am rechten Knie operiert (Prothese), die Op ist
sehr gut verlaufen, auch die Nachsorge. Konnte nach 6 Wochen ohne Krücken und Schmerzen
wieder laufen. Ich kann Herrn Dr. Kahl ohne Bedenken wärmstens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Kahl ab?Dr. med. Uwe Kahl ist Orthopäde & Unfallchirurg, Fußchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Kahl?Dr. med. Uwe Kahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Urbicher Kreuz 7 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. Uwe Kahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Kahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Kahl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Kahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Kahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Kahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Kahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uwe Kahl gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uwe Kahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Kahl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Kahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Altstadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Melchendorf