Sind Sie Uwe Jüchems?
Ich bin am 14.2.2024 mit einer Überweisung wegen "Beidseitiger Hörbeeinträchtigung" (Verdacht auf Hörsturz abgewiesen worden, weil der überweisende Arzt nicht "Dringend" oder "Eilt" vermerkt hat. Ich soll die Überweisung korrigieren lassen ODER Terminangebot im MAI.
Bis dahin ist das Problem entweder abgeheilt oder ich habe Spätfolgen.
Danke für NICHTS.
Zum Glück gibt es noch andere Praxen.
Bei Herrn Jüchems fühlt man sich in guten Händen. Er nimmt sich Zeit, hört einem zu und ist erst zufrieden, wenn er ein Erfolgserlebnis in Form einer erfolgreichen Behandlung hat. Bei vielen Ärzten hat man das Gefühl, möglichst schnell "abgefertigt" zu werden, hauptsache die Kasse stimmt. In dieser Praxis ist es eher gegenteilig. Hier möchte man, dass man gesund wird, auch wenn es für den Arzt anstrengend ist.
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden.
Dr. Jüchems ist ein sehr netter und kompetenter Arzt, ich war ein schwieriger Fall und lange in Behandlung, er konnte mir gut helfen. Das einzig Schlechte ist die ältere Sprechstundenhilfe an der Anmeldung, sie ist sehr unfreundlich und verständnislos, in schwierigen und schmerzhaften Situationen trotzdem unfreundlich. Ich habe mich nach meiner Operation zwei Wochen lang jeden Tag einfinden müssen und sie war jedes Mal alles andere als nett zu mir, trotz großer Schmerzen!
Ich kann ihn nur empfehlen er nimmt sich die Zeit und Untersucht genau was los ist!
Die Praxis könnte zwar mal eine Renovierung vertragen (sieht noch genauso aus wie Anfang der 80´er als ich mit meinen Kindern hier war), doch das tut der Behandlung keinen Abbruch. Ich fühlte mich gut aufgehoben, komplett aufgeklärt über meine Erkrankung und keine Fragen sind am Ende der Behandlung offen geblieben. Das Personal wirkt sehr gehetzt, ist aber sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Uwe Jüchems ab?Uwe Jüchems ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Jüchems?Uwe Jüchems empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Papenberg 1-2 Helmstedt
Kann ich bei Uwe Jüchems Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe Jüchems keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Jüchems buchen?An diesem Standort hat Uwe Jüchems noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uwe Jüchems direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Jüchems wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uwe Jüchems, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uwe Jüchems gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Uwe Jüchems gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Jüchems?Folgende Versicherungen werden von Uwe Jüchems akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.