Uwe Joachim Weber
Notfallmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Sigmaringendorf 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Uwe Joachim Weber?
Dr.Weber ist ein extrem erfahrener,kompetentr Arzt,zu dem man mit der ganzen Familie gehen kann.
Wir wissen sein umfassendes Fachwissen zu schätzen.Besonders toll ist, dass er viel Efahrung mit
Naturheilkunde und Homöopathie hat ,genauso ist er spezialisiert für Notfälle-sowas gibt's sonst eher selten
Absolut untauglich um Kinder zu behandeln! Wird ausfallend und beleidigend wenn das Kind nicht pariert! Ihm fehlt jegliches Einfühlungsvermögen!! Zu guter Letzt hat er sich dann noch über mein KRANKES Kind lustig gemacht! Auf mein Verlangen hin eine Entschuldigung für sein inakzeptables Fehlverhalten zu erhalten, reagierte er mit schwachem Charakter und wurde wiederum ausfallend.
Er sieht sich wohl selbst als Halbgott in weiss.
Ich möchte jeder Mutter von diesem Arzt abraten!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Joachim Weber ab?Dr. med. Uwe Joachim Weber ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Joachim Weber?Dr. med. Uwe Joachim Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringelnatzweg 3 Sigmaringendorf
Kann ich bei Dr. med. Uwe Joachim Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Joachim Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Joachim Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Joachim Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Joachim Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Joachim Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Joachim Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Joachim Weber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Joachim Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Reutlingen
Allgemeinmediziner in Konstanz