Die Praxis ist wirklich super! Angefangen bei der Atmosphäre über die Beratung und zuletzt der Behandlung ist alles modern, sinnvoll und höchst profesionell. Besonders die Behandlung unter Lachgas war für jemanden wie mich, der einen „gehörigen Respekt“ vor zahnärztlichen Behandlungen hat eine völlig neue positive und entspannte Erfahrung ;-) Daumen hoch!
Bin Angstpatient und habe mich zum ersten Mal beim Zahnarzt 'wohl gefühlt', soweit das wohl möglich ist:-)
Ich fühle mich stets gut beraten und gut behandelt und kann diesen Zahnarzt mit besten Gewissen weiterempfehlen!
Ich bin seit drei Jahren bei Dr. Jacobsen und bin sehr zufrieden.
Er ist keiner von den Ärzten die dringend zur Zahnreinigung oder Prophylaxe-Röntgenaufnahme (wegen möglicher Karies zwischen den Zähnen) rät - so etwas hab ich auch schon erlebt.
Bis jetzt musste nur einmal eine kleine Kunststoff-Füllung gemacht werden. Er zeigte mir die Stelle vorher mit einem Spiegel und erklärte warum es notwendig ist.
Sehr gute Terminplanung. Kaum Wartezeit.
Freundliches Team!
Gut finde ich auch dass die Praxis harmonisch eingerichtet ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Uwe-Jens Jacobsen ab?Dr. med. dent. Uwe-Jens Jacobsen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Uwe-Jens Jacobsen?Dr. med. dent. Uwe-Jens Jacobsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichsorter Str. 10 Kiel
Kann ich bei Dr. med. dent. Uwe-Jens Jacobsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Uwe-Jens Jacobsen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe-Jens Jacobsen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Uwe-Jens Jacobsen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Uwe-Jens Jacobsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe-Jens Jacobsen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Uwe-Jens Jacobsen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Uwe-Jens Jacobsen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Uwe-Jens Jacobsen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.