Uwe Jens Bernhard
Neurologe
Facharzt für Nervenheilkunde
Allgemeinmediziner
Tettnang 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Uwe Jens Bernhard?
Er ist Nett, Freundlich, und nimmt sich Zeit.
So möchte ich von einem Neurologen, Psychologe behandelt werden.
Ein Besuch lohnt sich.
Sehr freundlicher Arzt, sehr zufrieden mit der Behandlung und hat sich viel Zeit genommen.
Super Arzt mit grose Herz schade dass es solche Arzte kaum noch gibt .Vielen Dank
Herr Dr. Bernhard ist ein sehr einfühlbarer Mensch, der seine Arbeit als Arzt sehr ernst nimmt.
Ich bin schon mindestens 25 Jahre Patient bei ihm. Er hat mir schon sehr oft mit seiner Kompetenz
und seinem einzigartigen Einfühlsvermögen geholfen. Dafür bin ich ihm sehr dankbar.
Dr. Bernhard ist ein Arzt, der schon bei meiner ersten Sprechstunde bei ihm, mein vollstes Vertrauen gewonnen hat.
Er ist nicht nur ein sehr guter Arzt, er ist auch einfach ein warmer wunderbarer Mensch.
Stets ein offenes Ohr,gute Ratschläge erteilt....man hat das Gefühl er weiß wovon er redet.
Ich kann mich nur lobend über Herrn Dr. Bernhard und sehr Praxisteam äußern, nach dem ich schon sehr lange von Herrn Dr. Bernhard betreut werde.
Herr Dr. Bernhard ist ein sehr erfahrener und stets ruhiger und empathischer Arzt welcher sehr genau weiß was dem Patienten hilft gesundheitliche Besserung bzw. Heilung zu erlangen. Ich kann diesen Arzt ausnahmslos empfehlen und hoffe sehr das er noch lange praktizieren wird!
Ein Arzt, der den Menschen und seine Probleme versteht und stets hilfsbereit ist. Auch die Arzthelferin ist sehr kompetent und weist auf alle Zusatzkosten im Voraus detailliert hin. Termine werden sehr genau eingehalten.
Seit vielen Jahren bin ich Patientin bei Dr. Bernhard und fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Seine fachliche Kompetenz, seine langjährige Erfahrung und seine empathische und menschliche Art machen ihn zu einem Arzt zu dem man uneingeschränkt Vertrauen haben kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Jens Bernhard ab?Dr. med. Uwe Jens Bernhard ist Neurologe, Facharzt für Nervenheilkunde, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Jens Bernhard?Dr. med. Uwe Jens Bernhard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 14 Tettnang
- Röntgenstr. 2 Friedrichshafen
Kann ich bei Dr. med. Uwe Jens Bernhard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Jens Bernhard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Jens Bernhard buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Jens Bernhard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Jens Bernhard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Jens Bernhard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Jens Bernhard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uwe Jens Bernhard gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uwe Jens Bernhard gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Jens Bernhard?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Jens Bernhard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.