Praxis Uwe-Jens Albers Tierarzt
Moorkampstr. 54, Delmenhorst

Uwe-Jens Albers bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Uwe-Jens Albers?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Uwe-Jens Albers Tierarzt

Halleluja, wir wurden erhört! Endlich ist auch an den Nachmittagen eine kompetente Fachkraft zu gegen und wir müssen unsere Arztbesuche nicht mehr auf die Vormittage begrenzen! Die beste Entscheidung, die Herr Dr. Albers treffen konnte!!!!
Herzlichen Dank an ein nun perfektes Team :-)

Personalwechsel • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Uwe-Jens Albers Tierarzt

"Ich kann mich der Bewertung von Note 6 nur anschließen. Ich selber war auch mal für kurze Zeit mit meinem Hund in Behandlung bei Albers. Der kann nichts außer rumbrüllen. Außerdem ist es bei ihm in der gesamten Praxis extrem dreckig und unhygienisch, vom Gestank mal ganz zu schweigen. Im Wassernapf der für die Hunde im Warteraum aufgestellt wurde, schwammen im Wasser haufenweise tote Insekten! Albers hält es auch nicht für nötig mal irgendwas zu erklären, auf Nachfragen erhielt ich lediglich eine patzige Antwort. Da ich meine Haustiere liebe, und mir eine professionelle Behandlung in angemessener Umgebung für sie wünsche, werde ich in Zukunft einen großen Bogen um diese Praxis und diesen sogenannten Tierarzt machen. Mein Digga war jedenfalls überglücklich, als ich mich dazu entschied die Praxis wieder zu verlassen, um einen richtigen Tierarzt aufzusuchen. Note 6 ist mit Sicherheit noch viel zu gut!

Unfassbar schlecht • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Uwe-Jens Albers Tierarzt

Definitiv nicht zu empfehlen. Unfreundlicher, mürrischer, liebloser Tierarzt.

Kein Tierfreund • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Uwe-Jens Albers Tierarzt

Wir sind seit 6,5 Jahren mit unseren Hund bei Herrn Albers. Wir sind hoch zufrieden, er hat immer eine zufriedenstellende Lösung. Menschlich u für unseren Hund..Weit über seine grenzen erreichbar, Nachts und außer halb der Sprechzeiten. Ein super Team. Danke.

kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Uwe-Jens Albers Tierarzt

Dr. Albers erklärt immer jeden einzelnen Schritt der Behandlung des Tieres und nimmt sich für alle Fragen Zeit. Auch seine Arzthelferinnen sind immer sehr nett und hilfsbereit. Für unseren Hund können wir uns keinen besseren Arzt vorstellen.

Ein großartiges Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Uwe-Jens Albers Tierarzt

Er ist ehrlich und denkt nur ans Tier er ist einfach super

Unser TA ist super er hat uns noch nie im Stich gelassen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Uwe-Jens Albers Tierarzt

Es gehört nicht zu meiner Art Bewertungen auf Foren zu lesen oder mich direkt daran zu beteiligen, aber in diesem Fall hat mich meine Freundin darauf aufmerksam gemacht ,da ich selbst seit Anfang des Jahres Patient in dieser Praxis bin. Ich denke, dass ich bei dieser Bewertung mit 6 etwas richtig stellen muß. Ich war an diesem Tag, den 13.9.2016, als Tierbesitzer in der Praxis Albers und habe live erleben dürfen,wie ruhig,gelassen und souverän Herr Albers auf das Geschrei und die Beschimpfung mit Kraftausdrücken reagiert hat. Ich hätte an Stelle von Herrn Albers ganz,ganz anders reagiert!!! Am Rande bekam ich mit, dass bei dieses Herrn wohl aus Kostengründen seine Katze noch nie einen Tierarzt gesehen hatte,nun auch sehr spät mit seinem Tier in Behandlung kam. Die Nieren waren wohl nicht ok,heute nach 3 Tagen ging es der Katze so viel besser,sie fraß wieder. Als Vorwand, die Katze streicheln zu wollen, nahm er sein Tier und wollte die Praxis verlassen. Die moderne Art die Rechnung zu bezahlen. Dieses war der Auslöser der Auseinandersetzung.Neben mir saßen noch zwei weitere Patienten im Wartezimmer, die ähnlich entsetzt waren. Ich melde mich, da es nicht sein kann, dass jemand seine Rechnung nicht bezahlt ( vielleicht nicht das erste Mal ) aus der Rolle fällt und sich dann noch sein Recht in der Öffentlichkeit sucht !!!

Die wahre Geschichte der Bewertung 6 • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Uwe-Jens Albers Tierarzt

Dieser Tierarzt ist definitiv nicht weiterzuempfehlen. Bei ihm steht das Geld im Vordergrund und er hat kein Herz für Tiere. Zudem fühlt er sich schnell angegriffen, wird aggressiv, ist unfreundlich und schreit rum. Hört dann sofort auf Zusammenhänge zu erklären und wird bockig wie ein kleines Kind. Nachfragen ist nicht erwünscht, bekommt alles in den falschen Hals und meint er wär der Messias persönlich. Als ich meine Rechnung (schwindel erregend hoch) mal einen Tag später bezahlen wollte drohte er sofort damit die Behandlung einzustellen, dass meine Katze schwer krank ist und sich zu der Zeit schon seit mehreren Tagen stationär bei ihm in Behandlung befunden hatte war ihm völlig egal. Das kranke Tier wollte er nicht weiter behandeln aber auch nicht freigeben damit ich die Behandlung bei einem anderen Tierarzt fortsetzen kann. Als ich meine Katze dann einfach mitgenommen habe drohte er auch noch mit der Polizei. Von seiner Sprechstundenhilfe ist auch nichts zu erwarten, tut zwar immer so als wäre sie eine liebe aber steht total unter Albers Pantoffel und macht die Abzocke brav mit. Herr Albers scheint es großen Spaß zu machen das Sagen zu haben und wenn alles nach seiner Pfeife tanzt. Das Wartezimmer war meistens leer (spricht eigentlich schon für sich), wenn haben sich nie mehr als drei Patienten im Wartezimmer befunden und obwohl das Behandlungszimmer leer war musste man teilweise ewig warten bis es mal voran ging. Für mich ist dieser Arzt klar durchgefallen, menschlich so wie fachlich. Nachtrag: Ich habe mittlerweile erfahren, dass Herr Albers mir verschwiegen hat, dass es sich auch um FIV (Katzen Aids) hätte handeln können. FIV ist nicht heilbar, Herr Albers hat mir aber eine Stationäre Behandlung der Katze empfohlen. Da sieht man mal wie abgezockt er ist, Tier war für Ihn nichts anderes als eine Geldquelle. Ich habe mein Geld zurück verlangt und werde definitiv Anzeige gegen Ihn wegen vorsätzlichen Betruges erstatten sollte ich es nicht zurück erhalten.

Tierarzt ohne Herz • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Uwe-Jens Albers Tierarzt

Wir besuchen Dr. Albers bereits seit vielen Jahren, und waren immer zufrieden. Er nimmt sich immer Zeit für die Untersuchung und erklärt alles ganz genau. Haben ihn auch schon mitten in der Nacht anrufen müssen, und Dr. Albers war sofort zu Stelle. Einen besseren Tierarzt findet man in Delmenhorst sicher nicht.

Ein sehr engagierter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Uwe-Jens Albers Tierarzt

Herr Dr. Albers ist seit rund 25 Jahren der Tierarzt unserer Hunde und hat diese bisher immer hervorragend betreut. Selbst an Feiertagen war es für ihn kein Problem in die Praxis zu kommen.
Er hat unsere Hunde immer sehr fachmännisch betreut und geholfen. Er ist ein Tierarzt mit Herz und Verstand. Für ihn steht nicht der Schnick-Schnack im Vordergrund, sondern das Tier.
Aber auch sein Team war immer sehr freundlich und zuverlässig.
Wir können ihn zu jeder Zeit weiter empfehlen.

Hervorragender, kompetenter Tierarzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben