Liebe Patientin lieber Patient
willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Prof. Dr. med. Uwe Janssens und ich bin in der Klinik für Innere Medizin und Internistische Intensivmedizin im St.-Antonius-Hospital Eschweiler als Internist Chefarzt und Sektionsleiter Intensivmedizin / IMC und Notaufnahme mit Chest-Pain-Unit tätig.
Mein Team und ich behandeln Patienten mit akuten und chronischen internistischen Erkrankungen nach modernsten Methoden. Dabei berücksichtigen wir die aktuellen nationalen und internationalen Leitlinien und greifen auf modernste Medizintechnik zurück. Wir verfügen über eine Internistischen Notaufnahmestation eine spezielle Behandlungseinheit die Chest-Pain-Unit sowie ein modernes Herzkatheterlabor und sind zudem auf die Behandlung von Herzkreislauf-Stillstand spezialisiert: In 2019 wurde unser Krankenhaus als erstes nicht-universitäres Haus in der Region als „Cardiac Arrest Center“ zertifiziert.
Sprechen Sie uns gerne an falls Sie eine Frage haben die Sie in der...
Über Prof. Dr. med. Uwe JanssensFacharzt für Innere Medizin Schwerpunkt: Kardiologie
Fakultative Weiterbildung: Spezielle Internistische Intensivmedizin
Zusatzbezeichnung: Notfallmedizin
Befugnis zur Weiterbildung: Basisweiterbildung Innere Medizin 36 Monate Facharzt Innere Medizin 24 Monate Zusatz-Weiterbildung Intensivmedizin 24 Monate
Präsident der Deutschen Gesellschaft für Internistische Intensivmedizin und Notfallmedizin 2006 - 2008
Kongresspräsident der 44. Gemeinsamen Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Internistische Intensivmedizin und Notfallmedizin und der Österreichischen Gesellschaft für Allgemeine und Internistische Intensivmedizin und Notfallmedizin 2012
Fellow of the European Society of Cardiology
Herausgeber Medizinische Klinik - Intensivmedizin und Notfallmedizin
Rubrikenherausgeber Deutsche Medizinische Wochenschrift
Sektionssprecher der Sektion Ethik der Deutschen Interdisziplinären Vereinigung für Intensiv- und Notfallmedizin
Wahl zum Generalsekretär auf der 46. Gemeinsamen Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Internistische Intensivmedizin und Notfallmedizin und der Österreichischen Gesellschaft für Allgemeine und Internistische Intensivmedizin und Notfallmedizin 2014
Sprechen Sie uns gerne an falls Sie eine Frage haben die Sie in der...
Fakultative Weiterbildung: Spezielle Internistische Intensivmedizin
Zusatzbezeichnung: Notfallmedizin
Fellow of the European Society of Cardiology
Herausgeber Medizinische Klinik - Intensivmedizin und Notfallmedizin
Rubrikenherausgeber Deutsche Medizinische Wochenschrift
- Intensivmediziner
Prof. Dr. med. Uwe Janssens bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0240.....
02403 7.....
02403 7.....
0240.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Prof. Dr. med. Uwe Janssens? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Uwe Janssens ab?Prof. Dr. med. Uwe Janssens ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Uwe Janssens?Prof. Dr. med. Uwe Janssens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dechant-Deckers-Str. 8 Eschweiler
Kann ich bei Prof. Dr. med. Uwe Janssens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Uwe Janssens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Uwe Janssens buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Uwe Janssens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Uwe Janssens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Uwe Janssens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Uwe Janssens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Uwe Janssens?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Uwe Janssens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Eschweiler