Sind Sie Dr. med. dent. Uwe Jakob?
Der erste Zahnarzt, dem ich vertraue. Er kommt mir sehr perfektionistisch vor und macht keine unnötigen Behandlungen. Seit ich dort bin habe ich gute Zähne.
Wir sind mittlerweile in 3. Generation bei Doc Jakob und sehr zufrieden. Geht toll mit meiner dementen Mutter um, und auch meine Kinder kommen immer gerne mit.
Er will nichts unnützes verkaufen und kommt immer auf den Punkt. Auch zu meiner Tochter, die anfangs echt Schiss hatte, hat er einen guten draht.
Redet Klartext und nicht drumherum.
Sehr zu Empfehlen im Bezug auf Zahnersatz
Zahn vom Brückenglied nicht behandelt trotz Schmerzen. Anderer Arzt erkannte sofort was los war. Gott sei Dank. Unfreundlich zu Mitarbeitern,undeutliche Aussprache. Ständiger Mitarbeiterwechsel.
Bin schon jahrelang Patientin auch meine ganze Familie. Auch bei Kindern sehr einfühlsam und immer darauf Bedacht es dem Patienten das Wohlgefühl zu erhalten. Sehr kompetent im Umgang mit Behandlungsansätzen. Es werden viele Alternativen zu Behandlungswünschen vorgeschlagen, sie werden ausführlich erörtert und nicht auf \"Profit\" kalkuliert. Jederzeit wärmstens zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Uwe Jakob ab?Dr. med. dent. Uwe Jakob ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Uwe Jakob?Dr. med. dent. Uwe Jakob empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westring 6 Spelle
Kann ich bei Dr. med. dent. Uwe Jakob Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Uwe Jakob keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Jakob buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Uwe Jakob noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Uwe Jakob direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Jakob wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Uwe Jakob, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Uwe Jakob?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Uwe Jakob akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.