Uwe Jahnke
Chirotherapeut
Akupunkteur
Bad Doberan 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Uwe Jahnke?
Dr. Jahnke & Team sind sehr freundlich und sehr kompetent. Hier arbeitet ein langjähriges Team das zum Wohle seiner Patienten zügig aber trotzdem genau agiert. Dr. Jahnke nimmt sich Zeit, Beschwerden werden ernst genommen um mit neuster Diagnostik und Methoden ( auch durch weitere Hinzuziehung von Spezialisten) bestmögliche Heilungschancen für den Patienten zu erziehen.
Ich kann die z.T. kritischen Bewertungen auf diesem Portal nicht nachvollziehen. Schnelle Terminvereinbarung ist möglich und mir wurde schon mehrfach schnell geholfen.
Behandelt in drei Räumen.Nimmt sich keine Zeit für den Patienten.Dr.Jahnke wirkt getrieben.Das überträgt sich auf den Patienten.Es wird der Eindruck erweckt, als höre er einem garnicht zu. Und man bekommt den Eindruck, um es mal gelinde auszudrücken, daß es Herrn Dr.Jahnke nur um Wirtschaftlichkeit geht. Nicht so sehr um den Patienten.
Hektisch wie auf dem Bahnhof. Zu meinen Beschwerden wollte der Arzt nichts sagen und sagte der Hausarzt soll sich darum kümmern, trotz Überweisung. Nach dem Röntgen wurde die Auswertung auf dem Flur des Wartezimmers vorgenommen. Datenschutz und Vertrauensverhältnis gleich null. Die Kompetenz des Arztes ist eher fragwürdig.
Keine weitere Behandlung bei diesem Orthopäden.
Der erste Kontakt er hatte Notdienst und ich Schmerzen am Rücken er war ich dachte Rettung am Telefon sagte er zu meiner Frau ich solle mich nicht so anstellen Wärmflasche und Montag in seine Praxis kommen meine Frau brachte mich Montag dorthin ich bln fast gekrochen er war entsetzt hat sich entschuldigt ich bin sofort behandelt worden das war 2003/2004 seitdem immer kompetent freundlich super seit 2011 sind weggezogen nach Niedersachsen leider 2020 Bad Doberan wir hoffen er ist Dan noch da
Ich bin schon seit längerem Patientin bei Dr. Jahnke, der sich leider zunehmend immer weniger Zeit. Ich fahre extra dorthin, habe einen Termin, der natürlich überschritten wird wie überall und nachdem ich es endlich ins Wartezimmer geschafft habe, kommt der Herr Dr. reingestürmt, spricht kurz mit mir und stürmt wieder raus. Früher bin ich zum Chiropraktiker, ein Ruck hier und da und es war Ruhe und der Hausarzt gab eine Spritze
Nicht mehr mein Arzt. Je 1. Min. Zeit die letzten 5 Mal.
Nein danke
Keine gute Betreuung. Geldgierig, keine Aufklärung über die Behandlung. Nach Cortisonspritze eine Entzündung im Knie. Danach war seine Aussage, ich wäre auch kompliziert
Da ich schon als Kind einmal bei Dr. Janke war, entschloss ich mich wieder, dorthin zu gehen. Leider durfte schon meine Begleitung, da ich bei dem Thema sehr sensibel bin, nicht mit ins Arztzimmer kommen, aber gut, es ist seine Praxis, er darf entscheiden. Im Laufe des Gesprächs war er von jetzt auf gleich auf 180, beschimpfte mich als "Ärztehopper", obwohl ich das letzte Mal als Kind und das vor über 4-5 Jahren beim Arzt war. Er wurde sehr laut, irrational und verweigerte mir die Behandlung.
Ich gehe jetzt schon ein paar Jahre hin. Immer bettend aufmerksam. Betrachtet den Körper ganzheitlich und so ist ihm eine Fehlstellung aufgefallen, deretwegen ich nicht einmal da war. Auch wenn man akut vorbeikommt, ist die Wartezeit verhältnismäßig. Durch die angeschlossene Physiotherapie-ein rundum sorglos Paket.
Ich bin seit 1998 das erste Mal von Dr Jahnke behandelt worden. Er war zwar nie freundlich zu mir , aber ich hatte das Gefühl, dass er kompetent war. Damals war ich noch privat versichert. Da kam ich auch sehr schnell ohne Wartezeiten , obwohl das Wartezimmer voll war, heran.
Nachdem ich nun seit 2 Jahren öfter diesen Arzt aufsuchen musste, da ich Schmerzen hatte und habe, tritt er mir häufig genervt entgegen. Als ich um ein Rezept bat, hat er mich aufs Äußerste beleidigt. Wenn dieser Arzt eigene Unzulänglichkeiten mit Wutausbrüchen seinen Patienten gegenüber auslebt, ist das nicht mehr mein Arzt. Ich dachte in der medizinischen Ausbildung hätte man mindestens ein Semester Psychologie belegt. Es kann sein, dass er in diesen Seminaren gefehlt hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Jahnke ab?Dr. med. Uwe Jahnke ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Jahnke?Dr. med. Uwe Jahnke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 31 Bad Doberan
Kann ich bei Dr. med. Uwe Jahnke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Jahnke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Jahnke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Jahnke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Jahnke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Jahnke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Jahnke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uwe Jahnke gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uwe Jahnke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Jahnke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Jahnke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rostock
Orthopäden & Unfallchirurgen in Güstrow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ribnitz-Damgarten
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wismar
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lohmen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ostseebad Ahrenshoop
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bützow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Butzow