Gesundheits-Check-up
Mühlenbergsweg 7, Garbsen
Dres. Siegfried Brunke und Uwe Hoppe
Angenehme Athmosphäre. Man fühlt sich gut aufgehoben und betreut.
Ich erachte Dr. Hoppe als einen stets freundlichen, interessierten und vor allem kompetenten Arzt.
Es wird sich immer die nötige Zeit genommen und es wird versucht das Beste für den Patienten zu erreichen.
Ist weiterführende fachärzliche Unterstütztung erforderlich, wird sie auch angeraten oder eingefordert.
War zuvor bei zwei anderen Hausärzten. Der eine fertigt eigentlich nur ab. Eigentlich muss man nur sagen wie lange man daheim bleiben möchte.
Bei dem anderen wartet man trotz Termin in der Regel bis zu zwei Stunden.
Hier geht alles schnell, doch nimmt man sich hier Zeit für den Patienten. Zudem macht man sich hier Gedanken für eine Diagnose und weiter Behandlung.
Ich habe Dr. Hoppe als kompetenten, klaren, freundlichen und humorvollen Arzt erlebt. Die Aufklärung war sorgsam, er hat sich viel Zeit genommen. Vielen Dank."
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Hoppe ab?Dr. med. Uwe Hoppe ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Uwe Hoppe besonders viel Erfahrung hat: Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Hoppe?Dr. med. Uwe Hoppe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenbergsweg 7 Garbsen
Kann ich bei Dr. med. Uwe Hoppe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Hoppe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Hoppe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Hoppe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Hoppe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Hoppe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Hoppe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Hoppe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Hoppe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Hildesheim