Sind Sie Dr. med. dent. Uwe Holzmüller?
Ein sehr guter Zahnarzt, meine ganze Familie ist bei ihm, ich mittlerweile ca. 25 Jahren. Stets freundlich, kompetent, hilfsbereit - hilft bei Problemen. Versucht jeden Zahn zu retten und zieht es, wenn es wirklich nicht mehr geht. Die Praxis ist fantastisch, keine lange Wartezeiten, freundlich ein ganzes Lob an das ganze Team - das muss endlich mal gesagt werden. Ich werde, soweit der Herr Doktor nicht in Rente gehen stets bei ihm bleiben.
Nimmt sich viel Zeit für die Patienten.
Es wird alles genau erklärt und ich habe immer das Gefühl in guten Händen zu sein.
Und nicht zu vergessen die netten Frauen an der Anmeldung. Immer ein nettes Wort für den Patienten.
PS. Das Aquarium mit den Fischen hat mich persönlich nie beruhigt.
Seit über 20 Jahren der Zahnarzt meines Vertrauens.
Und niemals ein schlechtes Erlebnis gehabt.
Seitdem ich Zähne habe bin ich bereits Patientinbei Hr. Dr. Holzmüller. Ich nehme gerne jede Entfernung auf, um bei diesem netten und kompetenten Zahnarzt behandelt zu werden. Er hält sich stets auf dem Laufenden - einfach top!
Man bekommt alles präzise erklärt, was mir die Angst genommen hat vor dem Zahnarzt. Bin vollstens zufrieden!
Er macht alles gut und zuverlässig !
Ich fühle mich sehr wohl bei ihm. Unsere ganz Familie geht zu ihm von Ur-Oma bis Ur-Enkel gehen wir dort hin. Wir sind Patienten erster Stunde. Ein toller Arzt in einem Familieären Umfeld. Bin sogar schonmal auf seinem Stuhl eingeschlafen so entspannt bin ich bei ihm. Hatte früher Angst vor dem Zahnarzt, seit Dr. Holzmüller in mein Leben getreten ist, ist alles gut!!!!Ein top Mann!!!
Einfach und guter Zahnarzt der eine schöne kleine Praxis hat!!!
Herr Dr. Holzmüller ist ein sehr netter Zahnarzt und kompetent. Ich bin mit den Behandlungen sehr zufrieden und kann ihn nur weiter empfehlen.
Ein Zahnarzt, der nicht gleich den Zahn zieht, sondern nichts unversucht lässt, den Zahn zu retten. Außerdem ein wirklich guter \"Handwerker\"!!
Zudem auch sehr vorsichtig!! Also sehr empfehlenswert!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Uwe Holzmüller ab?Dr. med. dent. Uwe Holzmüller ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Uwe Holzmüller?Dr. med. dent. Uwe Holzmüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lofotenstr. 16 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Uwe Holzmüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Uwe Holzmüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Holzmüller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Uwe Holzmüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Uwe Holzmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Holzmüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Uwe Holzmüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Uwe Holzmüller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Uwe Holzmüller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Uwe Holzmüller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Uwe Holzmüller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.