- Flugmediziner
Sind Sie Dr. med. Uwe Hönig?
Herr Dr. Hönig ist der empathische und herzlichste Arzt, den ich kenne. Ich fühle mich bei ihm sehr gut beraten und aufgehoben, dafür danke ich ihm von ganzem Herzen. Er hat ein unermessliches Wissen und lässt einen daran immer erklärend teilhaben, was ich toll finde. Wenn es unbedingt nötig ist, überweist er auch an Spezialisten. Leider kommt man oftmals telefonisch schwer durch und es ist keine Seltenheit, dass die Helferinnen pampig sind bzw. einem erst in 1.5 Wochen einen Akuttermin geben.
Super nettes Team, kaum Wartezeit, Überweisung zu Fachärzten, der Arzt nimmt sich Zeit
Für Schnupfen, Husten, Heiserkeit geeignet! Diagnose bei schweren bis schwersten Erkrankung
leider mehr als falsch! Es erfolgte keinerlei Entschuldigung und die Bitte uns bei der Auswahl für die anschließende Patienten Betreuung durch die Fachärzte zu helfen, wurde abgelehnt.
sehr gut und kompetent, bin seit 5 Jahten Patient und war immer sehr zufrieden
in München gibt es Allgemeinärzte wie Sand am Meer - aber keiner ist so kompetent wie Dr. Hönig. Er nimmt sich wahnsinnig viel Zeit für jeden Einzelnen, ist immer gut gelaunt, macht lieber eine Untersuchung mehr als zu wenig und ist sehr gründlich. Im Falle einer Leistung die von der gesetzlichen KK nicht übernommen wird, verweist er auf günstigere Alternativen - wo gibt es das bitte heute noch?
Übrigens der einzige Arzt, der mein chinesisches Gesundheitszeugnis für ein Visum anstandslos ausgefüllt hat, wo zig andere Allgemeinärzte nichts davon wissen wollten.
Hr. Dr. Hönig nimmt sich ausreichend Zeit für seine Patienten, kompetente Behandlung und sehr ausführliches Aufklärungsgespräch. Anreise mit ÖPNV ist zu empfehlen, da Parkmöglichkeiten nicht besonders gut sind.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Hönig ab?Dr. med. Uwe Hönig ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Hönig?Dr. med. Uwe Hönig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sendlinger-Tor-Platz 7 München
- Bergmannstr. 13 München
Kann ich bei Dr. med. Uwe Hönig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Hönig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Hönig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Hönig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Hönig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Hönig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Hönig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Hönig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Hönig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt