Akuter Krankheitszustand meines Sohnes im Urlaub.
Sehr gut, schnelle und freundliche Erreichbarkeit am Telefon. Konnten direkt kommen, wurde direkt behandelt. Sehr nettes Team. Alles super.
Wegen starker Nackenschmerzen & deren Ausstrahlen über den Arm bis zur leichten Taubheit & Kribbeln der Hand entschloss ich mich besorgt, in meinem Urlaub (ungern) Zeit bei einem Arzt aufzuwenden. Der Arzt informierte mich auf mehrere Nachfragen meinerseits hin nur über das nötigste & riet mir, „zu Hause“ nur dann ein Röntgenbild oder MRT machen zu lassen, wenn ich bereit wäre für andere Zufallsdiagnosen oder Operationen wegen z.B. eines Bandscheibenvorfalls. Insgesamt Gleichgültige Stimmung.
Auch als Urlauber wurde ich ohne lange Wartezeit freundlich empfangen. Dr. Herrmann hat mein Ischiasproblem kompetent behandelt.
arzt sehr kompetent und sehr feundlich,das trifft auch für das komplette team zu.bin gut beraten worden und auch dementsprechend versorgt worden . dankenochmals an alle h.d.
Gut geplante Termine; kann sehr gut zuhören; zielgerichtetes Handeln; wenn notwendig Hinzuziehung
weiterer Fachkräfte; im Notfall schneller Hausbesuch - ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben
Ein sehr freundlicher, ruhiger Arzt, der sich Zeit für Patienten nimmt und alle nötigen Maßnahmen in die Wege leitet. Sprechstundenhilfen alle sehr nett und hilfsbereit, gute Atmosphäre in der Praxis,als Patient fühlt man sich gut aufgehoben.
Eine sehr gut durchorganisierte Praxis mit sehr freundlichem Personal.
Absolut zu empfehlen.
Ich als 75jährige Patientin fühle mich in dieser Praxis fachlich kompetent behandelt und beraten. Er behandelt mit hoher Verantwortung und unter Einholung zusätzlicher Untersuchungsergebnissen. Er gibt Hilfestellungen zur Selbsthilfe.
Mein Hausarzt hatte Urlaub und als Vertretung diesen Dr. angegeben. Leider war die Behandlung nicht zu vergleichen, man hatte eher das Gefühl, er ist mehr mit seinem PC beschäftigt als mit dem Patienten.
Hilfe hab ich nicht bekommen.
Zu diesen Arzt kann mann leider nicht gehen,er nimmt die Patienten nicht ernst.
Welche Fachgebiete deckt Uwe Herrmann ab?Uwe Herrmann ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Herrmann?Uwe Herrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jugendweg 9 Koserow
- Jugendweg 9 Koserow
Kann ich bei Uwe Herrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe Herrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Herrmann buchen?An diesem Standort hat Uwe Herrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uwe Herrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Herrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uwe Herrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uwe Herrmann gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Uwe Herrmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Herrmann?Uwe Herrmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.