Luitpoldstr. 44 a, Erlangen
Praxisklinik Dres. Buchholz & Kollegen
Sind Sie Dr. med. dent. Uwe Hedtmann?
Mit Behandlungen sehr zufrieden, kurze Wartezeiten, die Arzthelferinen sehr freundlich. Und jetzt kommt "aber". Die Prophylaxe wurde auf einen Schlag um 30(!) Prozent erhöht! Das kann ich mir leider nicht mehr leisten.
Ein sehr netter und kompetenter Arzt mit viel Einfühlungsvermögen, bei dem sogar meine Kinder ohne zu zögern den Mund aufmachen!
Gerne wieder!
Ich bin bei Dr. Hedtmann seit 1996 und bin ganz zufrieden mit ihm. Ich fand ihn immer freundlich, korrekt, gründlich in der Arbeit und sachlich. Eine vorläufige Reparatur an einem Zahn hält jetzt seit über 10 Jahren.
Ich kam auf Empfehlung eines Freundes zu Herrn Dr. Hedtmann, habe wegen Beschwerden sehr kurzfristig einen Termin bekommen und habe mich von Anfang an sehr gut betreut gefühlt.
War jetzt das 3. mal bei ihm in Behandlung und der sieht mich nie wieder!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Uwe Hedtmann ab?Dr. med. dent. Uwe Hedtmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Uwe Hedtmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Uwe Hedtmann?Dr. med. dent. Uwe Hedtmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luitpoldstr. 44 a Erlangen
- Luitpoldstr. 44 a Erlangen
Kann ich bei Dr. med. dent. Uwe Hedtmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Uwe Hedtmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Hedtmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Uwe Hedtmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Uwe Hedtmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Hedtmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Uwe Hedtmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Uwe Hedtmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Uwe Hedtmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Uwe Hedtmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Uwe Hedtmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.