Ein sehr guter Arzt und ein sehr nettes und engagiertes Praxisteam. Herr Dr. Hassepaß hat uns sehr gut beraten und ist auf dem neuesten Stand der Studien und Wissenschaft.
Hallo! Ich habe im November 2019 eine Versteifung an den Wirbeln L5/L4/S1 gemacht, und damals schon eine Bewertung hier reingeschrieben. Ich bin 53 Jahre alt, und habe jetzt keine nennenswerten Probleme mehr! Ich kann mich völlig frei bewegen, mache Sport und habe keine Schmerzen. Das ist alles erreichbar mit Geduld und regelmäßigen Übungen für den Rücken. Ich empfehle Herrn Hassepaß wärmstens weiter, er hat da einen super Job gemacht!
Ich kann Herr Dr hassepass sehr empfehlen.
Als ich mit Schmerzen zu ihm kam wurde ich zur Mylograhy überwiesen weil der MRT ihm nicht langte
Er wollte wissen was überhaupt drum um meiner Bandscheiben kaputt war.Mylograhy gemacht war er immer noch nicht zufrieden also MRT mit Fett ablendung ,erst danach wurde entschieden eine Versteifung zu machen ,jetzt bin ich Schmerz frei die Op war erfolgreich
Was mir gefallen hat er war pingelig und nicht gleich an einer Op gedacht.
100% Empfehlung
Vor etwa einem Jahr kam ich mit sehr starken Schmerzen in die Praxis von Dr. Hassepaß. Nach einem MRT war klar, daß ein Bandscheibenvorfall die Ursache ist. Herr Dr. Hassepaß hat aber Möglichkeiten gesehen für eine konservative Behandlung. Mit Hilfe von Krankengymnastik, Schmerzmittel, ambulanter Reha und weiterhin regelmäßigem Rückentraining gab es sehr große Fortschritte. Heute kann ich sagen, daß Herr Dr. Hassepaß mir sehr geholfen hat und auch sein Praxisteam, das immer nett und freundlich und hilfsbereit ist, hat dazu beigetragen. Ich bin froh, daß es diese Praxis gibt.
Kompetent, freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Es wird alles genau erklärt und auch so, dass man es versteht.
Würde immer wieder gerne zu ihm gehen und ihn auch gerne weiterempfehlen. Ich war wegen eines Bandscheibenvorfall bei 5 Arzt en und erst er hat mir richtig geholfen
Arzt sehr freundlich, aufmerksam auf deine Probleme, gute Aufklärung der bestehende Krankheit. . Ich bin herzlich froh das ich in habe..
Ein jährlich Kontrolltermin nach vier Wirbelsäulen Op's führte mich zu Dr. Hassepass, der mich seit Jahren hervorragend betreut.
Es wurde der aktuelle Stand besprochen, danach erfolgte eine körperliche Untersuchung und diagnostische Empfehlungen.
Dr. Hassepass konnte mir auch bei diesem Termin wieder mit seinem Fachwissen helfen, zuverlässig und vertrauensvoll. Gut das es ihn gibt!
Wieder so ein "Spezialist" der weder die Verantwortung übernehmen wollte einen definitiven Befund anhand schon vorliegender Bilder auszustellen noch Lust hatte die erforderlichen Untersuchungen in die Wege zu leiten, stattdessen eine Überweisung dorthin von wo ich schon her kam, nach dem Motto "kein Bock auf dein Problem, sieh zu dass du es woanders gelöst bekommst."
Note 1 gibts für das leere Wartezimmer, ja gut - war auch morgens um 9:30 Uhr.
Ich wurde super über meine Erkrankung und die notwendige Operation aufgeklärt. Diesen Arzt kann ich nur empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Hassepaß ab?Dr. med. Uwe Hassepaß ist Neurochirurg, Wirbelsäulenchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Hassepaß?Dr. med. Uwe Hassepaß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westliche Karl-Friedrich-Str. 28 Pforzheim
Kann ich bei Dr. med. Uwe Hassepaß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Hassepaß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Hassepaß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Hassepaß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Hassepaß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Hassepaß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Hassepaß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uwe Hassepaß gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uwe Hassepaß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Hassepaß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Hassepaß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.