Ich kann den Zahnarzt sehr empfehlen .
Sind alle in der Praxis super nett .
Danke dafür
Ich bin seit meinem 6. Lebensjahr in Behandlung bei Dr. Harth. Ein hervorragendes Team und sehr gute Behandlung.
Doktor Harth ist sehr nett, kompetent, einfühlsam, er klärt auf, nimmt Angst, arbeitet ruhig und geht auf seine Patienten ein. Er vermittelt ein sicheres Gefühl und bleibt während der ganzen Behandlung im Raum. Ich konnte ihn alles fragen und er gab bereitwillig Antwort und machte Vorschläge zur richtigen Behandlung. Ich denke es geht niemand so gern zum Zahnarzt, aber wenn man sich so gut aufgehoben fühlt, wie ich es getan habe, dann ist es halb so schlimm. Auch das Personal ist sehr nett, ob es an der Anmeldung oder bei der Assistenz ist. Ich empfehle Doktor Harth sehr gerne weiter.
Dr.Harths ist ein angenehmer Arzt und zudem auch einer wo man sich gut aufgehoben fühlt. kein Arzt ist perfekt, aber wenn ich hier in der Lipper und Herforder Umgebung wohnen würde, wäre er definitv einer wo man hingehen sollte..
Durch Empfehlung meiner Zahnärztin landete ich in der Praxis von Dr. Harth - als Kopfschmerzenpatientin. Zum Glück habe ich eine Zusatzversicherung die CMD mit abdeckt, sonst wäre das ganze leider nicht bezahlbar. Schneller Termin, super nettes Personal und kompetente Behandlung und Nachbetreuung. Schiene zwei Nächte getragen und der morgendliche Kopfschmerz war weg. Danke an das tolle Praxisteam und besonders an Dr. Harth für sein ehrlichen Einschätzungen und den Willen, alles möglich zu machen!
Die Praxis Dr. Harth ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Ich bin dort seit 18 Jahren Patient und wurde immer individuell mit viel Zeitaufwand behandelt. So manches Mal habe ich mich als Kassenpatient gefragt, ob Dr. Harth mit der Vergütung der Krankenkasse auskommt und nicht ein "Minusgeschäft" macht. Im Fachbereich Implantologie ist Dr. Harth eine Geheimadresse - einfach perfekt!
Sehr kompetent und vertrauenswürdig. Bin schon seid fast 20 Jahren Patientin und nur zufrieden!
Ich bin mit der Behandlung bei Dr. Harth sehr zufrieden. Er ist fachlich kompetent und sehr freundlich. Und vor allem hat man immer das Gefühl, dass er die Behandlungen sehr gewissenhaft durchführt und wirklich bemüht ist ein optimales Ergebnis für die Patienten zu erzielen. Lediglich bei der Schienenanpassung war er einige Male etwas ruppig, so dass der Kiefer vom vielen hin und herschieben richtig weh tat. Von dieser Kleinigkeit abgesehen ist Dr. Harth aber absolut empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Uwe Harth ab?Dr. med. dent. Uwe Harth ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Uwe Harth?Dr. med. dent. Uwe Harth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schliepsteiner Tor 5 Bad Salzuflen
- Am Schliepsteiner Tor 5 Bad Salzuflen
Kann ich bei Dr. med. dent. Uwe Harth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Uwe Harth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Harth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Uwe Harth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Uwe Harth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Harth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Uwe Harth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Uwe Harth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Uwe Harth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.