Sind Sie Dr. med. Uwe Hackethal?
Nachdem Herr Dr. Hackethal vor Jahren in Telgte (Augenarztpraxis) war und ich bei ihm in Behandlung, sowie mein Sohn auch, war ich absolut begeistert von seiner Kompetenz und Freundlichkeit.
Demnach bin ich ihm von Telgte aus nach Emsdetten gefolgt, bis dato!
Immer freundlich, immer nette Worte und Zeit für Fragen, wo gibt es so etwas heute noch?
Ich möchte mich auf diesem Weg herzlich bedanken bei Herr Dr. Hackethal und auch bei dem gesamten Team! Ich fühle mich wohl und in sehr sehr guten Händen! :)
Durch das hohe Patientenaufkommen, kann man schon sehen, wie beliebt beide Ärzte sind!
Zusätzlich hohen Respekt, für die enorme Planung, bzgl. der Pandemie, das ist schon ein enormer Aufwand.
Christiane Sommer aus Telgte
Fühle mich dort sehr gut aufgehoben
Es wird alles ausgeschöpft was da ist und wenn es ernster wird, werden auch andere Ärzte hinzugezogen, bevor man mit einer konkreten Behandlung anfängt. Ebenso bei Dr.Löwen. Ich kann diese Praxis wärmstens weiter empfehlen. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich.
Dr. Hackethal hat sich viel Zeit für die Behandlung und für die gestellten Fragen genommen. Sehr nettes und freundliches Auftreten. Konnte sehr gut einen Kontakt zum Kind aufbauen
Ich habe mich bei Dr. Hackethal sehr gut aufgehoben gefühlt, er hat sich Zeit für die erbrachten Untersuchungen genommen und hat dabei eine sehr freundliche und zuvorkommende Art. Dr. Hacketahl vermittelt eine hohe Kompetenz. Die Praxis Löwen/Hacketahl kann ich guten Gewissens empfehlen. Das im Wartezimmer auch viele Kinder waren zeigt wohl auch, dass Dr. Hacketahl gut mit Kindern umgehen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Hackethal ab?Dr. med. Uwe Hackethal ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Hackethal?Dr. med. Uwe Hackethal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Emsstr. 25 Emsdetten
Kann ich bei Dr. med. Uwe Hackethal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Hackethal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Hackethal buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Hackethal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Hackethal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Hackethal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Hackethal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uwe Hackethal gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uwe Hackethal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Hackethal?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Hackethal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.