Uwe Günter
Akupunktur
Chirotherapie
Neuraltherapie
Praxis Dr.med. Uwe Günter Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Was ein Reinfall. Ich musste richtig Kontra geben, um überhaupt ansatzweise angehört zu werden. Als ärztliche Kollegin.. Kein Einfühlungsvermögen bzw. Interesse an der Behandlung. Ohne Untersuchung aber eine der teuersten Diagnosen überhaupt in der Orthopädie gestellt. Negativste Erfahrung meines gesamten Privat- und Beruflebens. Und meine erste Bewertung auf dieser Plattform, aber da musste ich jetzt mal was schreiben.
Die Sprechstundenhilfe vergisst scheinbar gerne mal wichtige Informationen mit dem Patienten abzusprechen. Hatte jetzt umsonst einen Termin dort, weil sich raus stellte das ich dafür erstmal ein MRT brauche. Diese Info hätte man mir schon geben können als ich den Termin gemacht habe.
Ich bin schon lange Patientin bei Herrn Dr.med.Günter. Ich habe viele kleine Baustellen, HWS, LWS und Knie. Durch seine direkte Art, die sehr direkt ist, aber mir hilft dies, da man ja sonst nicht aufwacht und das Problem erkennt, fühle ich mich bei ihm gut aufgehoben. Er erklärt auch bis ins Detail, was wäre wenn...und gibt "Anweisung" zur Abhilfe.
Nicht auf meine Beschwerden eingegangen und mir als privat Versicherte versucht, irgendwelche teuren Maßnahmen anzudrehen. Aushändigung meiner Patientenakte erfolgte in 3 Monaten nach 7 Nachfragen noch immer nicht.
Dr. med. Uwe Günter
Sehr geehrte Patienten/Innen,
leider können wir Fachärzte nicht immer sofort und nach den subjektiven Wünschen vorgehen, sondern Empfehlungen, Überweisungen oder Verordnungen aussprechen, welche solche unangepassten und nicht in der Öffentlichkeit auszutauschenden Äußerungen führen. Dafür gibt es Sprechstunden unter 4 Augen unter Schweigepflicht. Ich bitte dringend um Löschung dieses Eintrages. Hochachtungsvoll Dr. Uwe Günter
Dr Günter selbst ist sehr nett, aber seine Behandlungsansätze waren in meinem Falle schnell zu Ende. Ich wurde lediglich darauf verwiesen, bestimmte Bewegungen zu unterlassen.
Die Mitarbeitenden am Empfang waren phasenweise sehr überfordert - ich wurde im Wartezimmer vergessen oder ein Termin in die Praxisferien gelegt, was ich erst durch den Aushang an der Tür erfuhr.
Schade, denn grundsätzlich traue ich Dr Günter mehr zu!
05-09/2019 : Seine ganzheitliche Herangehensweise ist faszinierend..!
Er geht so Problemen und damit verbundenen Syptomen auf den Grund. Das heißt, er heilt zum Abschluss einer Therapie das Leiden. Wahnsinn. Vielen Dank !
Nach der jahrelang erfolglos behandelten Rückenblockade, löste er mit innovativer Schmerztherapie mittels Akkupunktur meine Beschwerden in Luft auf.
Hatte eine Überweisung zum Orthopäden. Sehr schnell einen Termin bekommen. Es wurde sich Zeit genommen und sehr genau untersucht. Würde jeden diesen Arzt weiteremphehlen.
Danke für die punktgenaue Behandlung. Endlich schmerzfrei!
Heute war ich wg Schulterschmerzen bei Dr Günter, habe Spritzen bekommen und weg sind sie.
Viel wichtiger ist, dass dieser geniale Arzt mir 2016 (auch wegen Schulterschmerzen, aber andere Seite) mit seiner umfassenden Anamnese und Diagnose das Leben gerettet hat. Kein Anderer hat erkannt, dass ich Krebs haben könnte, und so war es dann auch. Also wenn ihr krank seit, geht hin !!! Durch die ganzheitliche Medizin, die er betreibt, bin ich noch am Leben.Anderen Ärzten würde das auch gut stehen, sich mal wieder mit dem Menschen zu befassen. Auch wenn die Kasse manches nicht zahlt, es ist hier sinnvoll angelegtes Geld.
Sehr geehrte Herr Dr. Günter , ich möchte mich bei Ihnen hiermit rechtherzlich Bedanken für die schnelle und erfolgreiche Behandlung meiner Schmerzen.
Besonders habe ich mich über die Behandlung über den Tellerrand hinaus gefreut .:-)
Sehr zu Empfehlen !!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Günter ab?Dr. med. Uwe Günter ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Uwe Günter besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Neuraltherapie, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Günter?Dr. med. Uwe Günter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siegfriedstr. 204 c Berlin
Kann ich bei Dr. med. Uwe Günter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Günter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Günter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Günter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Günter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Günter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Günter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uwe Günter gemacht?Insgesamt 63 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uwe Günter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Günter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Günter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde