Belliner Str. 21, Ueckermünde
Sind Sie Dr. med. Uwe Großmann?
Guter Arzt der meiner Erfahrung her weiß wovon er redet und was er macht.
Mein Sohn hatte im Urlaub Probleme mit einem Zeh. Nach einem Anruf in der Praxis konnten wir am nächsten Tag erscheinen. Die Diagnose war ein eingewachsener Nagel. OP wurde kurz darauf ausgeführt - kleiner Schnitt, gute Nachbetreuung. Vielen Dank!
Wer einen barschen Umgangston vom Arzt zum Patienten abkann, dem ist Dr. Großmann zu empfehlen. Aber bloß keine Fragen stellen, sonst ist es nämlich das und zwar das Einzigste, was man klar und deutlich versteht.
Schade! Aber Alles muss man sich nich bieten lassen.
Einmal und nie wieder. Als sich der Verdacht bestätigte wurde Dr. Großmann etwas `netter`.
Als Urlauber war ich nach Unfall auf ärztliche Hilfe angewiesen. Diese Hilfe wurde mir bei mehreren Terminen im vollsten Umfang zuteil.
Ich bin froh diesen Arzt gewählt zu haben.
Die Wartezeiten sind kurz, das Praxispersonal freundlich, bis auf den Arzt selbst. Wenn man militärischen Ton liebt, der keine Fragen und Anmerkungen duldet, ist man dort richtig. Ich gehe jedenfalls nicht mehr dorthin. Nachfragen ist nicht erwünscht man wird behandelt wie ein Volltrottel.
Guter Arzt, der auch weiß wovon er spricht und alternative Heilmethoden anbietet und beherrscht. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Etwas rauen ton aber sehr korrekt .....ich habe Vertrauen zu diesem Arzt
Dieser Arzt sollte an seine sozialen Kompetenzen arbeiten. Einen Patienten so zu behandeln als wenn er simuliert und vorzuwerfen der Besuch beim Facharzt wäre sinnlos geht gar nicht. Der nächste Facharzt konnte mir sofort weiterhelfen.
Dr. Großmann ist unfreundlich, seine Praxis ist Zweckmäßig, Öffnungszeiten stimmen nicht über ein mit den hier auf dem Portal angegebenen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Großmann ab?Dr. med. Uwe Großmann ist Allgemeinchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Großmann?Dr. med. Uwe Großmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Belliner Str. 21 Ueckermünde
Kann ich bei Dr. med. Uwe Großmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Großmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Großmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Großmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Großmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Großmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Großmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Großmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Großmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.