Uwe Gronemeier
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Flörsheim am Main 3 Adressen
Sind Sie Dr. med. Uwe Gronemeier?
Knie OP: Aufklärung und Vorbereitung: sehr gut,
OP-Tag: Alles reibungslos, mit Ruhe und Professionalität
Erfolg: Topp! Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals von Herzen bei Dr. Gronemeier bedanken,
dass er mich mit seinem medizinischen Talent bereits zum zweiten Mal von Schmerzen befreien konnte.
Das erste Mal war es im vergangenen Jahr eine Bizepssehnenentzündung, die beinahe unerträglich in meine linke Schulter ausstrahlte.
Vor zwei Wochen unterzog ich mich einer Meniskus-Operation im rechten Knie, die Dr. Gronemeier in einer Tagesklinik selbst durchführte.
Noch am selben Abend des Eingriffs konnte ich das Knie wieder behutsam beugen und strecken. Am zweiten Tag nach der Operation war das Laufen ohne Gehilfen möglich.
Ich habe Dr. Gonemeier nicht nur als sehr kompetenten Orthopäden und Chirurgen kennen lernen dürfen, sondern wertschätze darüber hinaus sein ruhiges und freundliches Wesen.
Am Abend vor Gründonnerstag wurde ich von einem sogenannten Hexenschuss außer Gefecht gesetzt.Ohne Termin behandelt zu werden, schien mir aussichtslos.Um so glücklicher war ich, als man mir telefonisch mitteilte,ich könne kommen. Dr.Gronemeier untersuchte mich sehr gründlich, gab Hinweise,wie man den Schmerzen entgegenwirken könne und setzte eine Spritze,die-so glaube ich- ihre Wirkung nicht verfehlte. Ich bin ob solcher Zugewandtheit dem Patienten gegenüber sehr begeistert.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und Kompetent. Meine persönliche Erfahrung ist durchweg positiv. Klar definierte Ansagen und Medizinisch auf absolutem Top Niveau. Vielen Dank für die Schnelle und sehr gute Behandlung.
Was mir sehr gut gefallen hat: Es war der erste Arzt in diesem Fall, der sich Zeit genommen hat und sämtliche Verletzungen aufgenommen, begutachtet und dokumentiert hat. Keiner der Ärzte bei denen ich zuvor war, hat das ordentlich gemacht. Ich wurde sehr gut informiert, wie die Behandlung erfolgt. Es erweckte in mir den Eindruck, dass dieser Arzt seinen Beruf mit Leidenschaft ausübt! Ich kann Dr. Gronemeier sehr empfehlen!
Was mir nicht so gut gefallen hat: Dass die Arzthelferin mich am Telefon abwimmeln wollte. Ich durfte erst nach einigem hin und her dann doch noch am gleichen Tag in die Praxis kommen. Sie hat es wohl nicht so ganz verstanden, warum es bei mir eilig war.
Dr. Gronemeier ist ein sehr verständnisvoller Arzt, er nimmt sich Zeit für seine Patienten und ist sehr bemüht. Er hat mir vor drei Jahre bei meinem Bandscheibenvorfalls sehr geholfen, durch ihn musste ich nicht operiert werden. Nach einem Fahrradsturz vor einem Jahr, kümmerte er sich fachlich und menschlich sehr um mich. Die Praxis ist sehr organisiert dadurch kommt es zu wenig Wartezeit, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Ein sehr guter Arzt
Leider ist die Wartezeit auf einen Termin sehr lange
Wenn man zu ihm persönlich möchte muss man entsprechend
sehr lange auf einen Termin warten
Man wird dann zu einem Vertreter geschickt was nicht jedermanns Sache ist
Zum Thema Rückenprobleme wurde ein MRT in Kelkheim erstellt. Diese CD, sowie die Beurteilung, lt. MRT wurde dem Arzt vorgelegt. In dem Gespräch, wurde auf diese CD kein Bezug genommen. Als Behandlung wurde eine Schmerzspritze gegeben. Dies wurde, obwohl die Schmerzen nicht nachließen, mehrfach wiederholt. Gespräche mit dem Arzt konnten nicht geführt werden, er war nur im Vorbeilaufen, gesehen worden. Aussagen wurden gegeben: "Es scheint aber eine langwierige Sache zu sein."
Wie bereits gesagt, er hat die CD sich nie angesehen.
Nachdem die Schmerzen in keinster Weise zu ertragen waren, habe ich mir Rat in Bad Homburg geholt.
Dieser Arzt hat nach Ansicht der CD einen kritischen Bandscheibenvorfall diagnostiziert und zur sofortigen Operation geraten, bzw Alternative Möglichkeiten aufgezeigt.
Das zum Thema Facharzt für Orthopädie.
war 2 wochen in der klinik mit sehr starken schmerzen im lws bereich habe eine gute behahndlung gehabt bei ihm bin sehr zu frieden mit der behandlung gewesen schmerzen um 70 % gelindert,
Innerhalb von 2 Jahren - zuletzt im Oktober 2016 - hat Dr. Gronemeier meine beiden Knies am Miniskus operiert, beide Male als Belegarzt im Marienkrankenhaus in Flörsheim. Er prakiziert im Rahmenvvon Praxisgemeinschaften sowohl in Flörsheim, als auch in Hofheim.Es ist mir völlig unerklärlich, dass dieser Arzt teilweise derart negative Beurteilungen bekommen hat. Ich kann ihn nur bestens weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Gronemeier ab?Dr. med. Uwe Gronemeier ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Gronemeier?Dr. med. Uwe Gronemeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hospitalstr. 15 Flörsheim am Main
- Hauptstr. 24 Hattersheim am Main
- Hattersheimer Str. 3 Hofheim
Kann ich bei Dr. med. Uwe Gronemeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Gronemeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Gronemeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Gronemeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Gronemeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Gronemeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Gronemeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uwe Gronemeier gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uwe Gronemeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Gronemeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Gronemeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wiesbaden