Sind Sie Dr. Uwe Greese?
perfektes Zeitmanagement, die Termine werden immer so vergeben das selbst für unvorhergesehende Fälle immer noch genügend Spielraum ist. Einfach perfekt. Es wird alles erklärt und mit den Patientenbesprochen, ich habe mir bei eine Sache eine 2.Meinung in der Zahnklinik eingeholt auf Anraten von Dr. Greese und habe dort die Auskunft erhalten das der Dr. sein Handwerk verseht und die Diagnose die selbe ist.
Sehr nette und kompetente Schwestern, ich bin rundum zufrieden.
Kämpft um die Erhaltung jeden Zahnes. Top Arbeit, extrem gewissenhaft und sehr freundlich! Vorbehaltlos zu empfehlen!
Ich bin Angstpatient und fühle mich nun schon seit Jahren sehr wohl bei Dr. Greese! Er ist sehr einfühlsam und beantwortet jede Frage. Er nimmt sich Zeit und sein Team ist super nett und kompetent! Kann ich nur weiterempfehlen!
netter Zahnarzt, kurze Wartezeiten, professionelle Behandlung und nettes Praxispersonal. Wenn man schon ungern zum Zahnarzt geht, dann eine klare Empfehlung für Herrn Greese.
Nachdem ich bei mehreren Zahnärzten in Behandlung war, habe ich hier endlich einen sehr guten Zahnarzt gefunden.
Die Wartezeiten sind extrem kurz, die Behandlung ist kompetent, fachgerecht, schnell und wenig schmerzhaft und auch im Notfall wurde ich hier ohne Probleme ernst genommen und habe sofort Hilfe erhalten. Das Personal ist freundlich und ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
komische Type, ganz ehrlich und schlechter Zahnarzt
Mit einer der besten Zahnärzte in HGW
Leider sehr unfreundlich. Ich würde diesen Zahnarzt nicht weiterempfehlen!
Lange habe ich gesucht und ihn endlich gefunden meinen Zahnarzt.
Ich bin nun schon viele Jahre hier und fühlte mich immer gut aufgehoben.
Einziges Manko:
Er ist Kinderlieb ohne Frage, hat bei den Kleinen allerdings wenig Geduld,
dies ist aber auch bei dem heutigen Termindruck durchaus zu verstehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Uwe Greese ab?Dr. Uwe Greese ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Uwe Greese?Dr. Uwe Greese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gützkower Str. 85 Greifswald
Kann ich bei Dr. Uwe Greese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Uwe Greese keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Uwe Greese buchen?An diesem Standort hat Dr. Uwe Greese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Uwe Greese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Uwe Greese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Uwe Greese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Uwe Greese?Folgende Versicherungen werden von Dr. Uwe Greese akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.