Dr. med. dent. Uwe Grassme bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Standort: Praxis Dr.med.dent. Uwe Grassme Zahnarzt Andere

Bin langjährige Patientin, regelmäßig in Behandlung, ein supernettes Praxis Team, kompetent ruhig und freundlich, hier habe ich meine Angst vom Zahnarzt verloren, der beste Zahnarzt den ich je hatte

Standort: Praxis Dr.med.dent. Uwe Grassme Zahnarzt

Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, sehr kompetenter und ehrlicher Arzt, bisher keine negativen Erfahrungen gemacht, alle Mitarbeiter freundlich.

Dr. med. dent. Uwe Grassme

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Sehr empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Uwe Grassme Zahnarzt

Bester Zahnarzt! Ich gehe eigentlich nicht gerne zu Ärzten, aber diese Praxis ist toll. Bin seit 5 Jahren regelmäßig Patient.

Kompetente und freundliche Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Uwe Grassme Zahnarzt

Ich bin seit langem bei Dr. Grassmé in Behandlung und war immer rundum zufrieden. Er nimmt sich Zeit die Untersuchungen zu erklären, arbeitet sehr sorgfältig und versucht alles, um einen vermeintlich verlorenen Zahn zu retten.

Seit Jahren in guten Händen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Uwe Grassme Zahnarzt

Kann ich nur empfehlen. Dort gehe ich sehr gerne hin :D

Super kompetenter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Uwe Grassme Zahnarzt

Ich hätte nicht gedacht, dass ein Arzt existiert der gleichzeitig so engagiert, kompetent und interessiert ist und sich gleichzeitig so viel Zeit für seine Patienten nimmt.

Das einzig negative, was man über diese Praxis sagen kann ist, dass ich nicht genug Zeit hatte die Magazine im Warteraum zu lesen, da ich nach nicht mal 2 Minuten schon dran kam (Kassenpatient).

Die Beratung war absolut erstklassig, außerdem ist die Praxis mit sehr modernen Geräten ausgestattet. Wenn ich eine Frage hatte, war da ein Bild von genau der Stelle, um die es ging, vor meiner Nase auf einem Monitor, bevor ich blinzeln konnte und schon hat Herr Dr. Grassme in kurzen präzisen und verständlichen Sätzen erklärt was ich wissen wollte.
Er hat sich sogar nach der Behandlung die Zeit genommen um mir noch auf Nachfrage zu erklären, dass in den Kunststoff Zahnfüllungen Keramikbestandteile sind und der Kunststoff sozusagen nur als Matrix dient um das ganze zu halten, da ich mir mit Grundwissen über Werkstoffe nicht vorstellen konnte, wie diese Füllungen länger als Zement halten können.

Zur Terminvergabe, den ersten Termin hatte ich 3 Tage nach meinem Anruf, und in der selben Woche noch 3 weitere Termine.

Ich bin begeistert und werde nie mehr zu einem anderen Zahnarzt gehen.

Wahnsinn!! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Uwe Grassme Zahnarzt

..ein Zahnarzt mit viel Sachkenntnis und ruhiger Art. Sehr kompetent, um mein Zahnwohl besorgt und für mich als Angst-Patient eine Gute Wahl ! Team sehr freundlich. Kategorie: Sehr GUT -> JA, klar !

ein super netter Arzt, mit viel Kompetenz..! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Uwe Grassme Zahnarzt

Das gesamte Praxisteam ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Termintreue ist sehr gut und es kommt nahezu nie zu Wartezeiten > 5 Minuten. Behandlungen werden zuvor ausführlich erläutert und Fragen jederzeit beantwortet. Die Qualität der Behandlung ist sehr gut. Notwendige Spritzen werden nahezu unbemerkt gesetzt, Inlays (werden während der Behandlung angefertigt) ,etc. sitzen fest und die halbjährliche Zahnreinigung ist preiswert und gut.

ich gehe angstfrei und gerne hin...

Das Praxisteam von Dr. Grassme ist sehr zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Uwe Grassme Zahnarzt

Ich bin seit Jahren bei Dr Grassme in Behandlung und hatte noch keinen besseren Zahnarzt. Ich kam auf Empfehlung, weil mein früherer Zahnarzt mich nur abgezockt hat und wurde nicht enttäuscht. Er hat die Terminplanung im Griff, arbeitet schnell und sauber. Er ist nicht auf die teuerste Lösung bedacht, sondern auf die beste für den Patienten. Hier steht der Erhalt der eigenen Zähne im Vordergrund. Kompetente Beratung und Behandlung! Ich kann ihn nur empfehlen!!

Fachlich sehr kompetenter und netter Arzt der seinen Terminplan im Griff hat !!! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Uwe Grassme Zahnarzt

Meine frühere Zahnärztin hat aus Altersgründen die Praxis aufgegeben. Auf Empfehlung habe ich Dr. Grassme aufgesucht und habe diese Entscheidung nicht bereut. Super Terminplanung, kurze Wartezeiten und auch Zeit für einen kurzen Plausch. Behandlung schnell, schmerzfrei und mit hervorragender Technik.
Aus meiner Sicht 100%ig zu empfehlen.

Ausgesprochen nett und kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert