Sind Sie Uwe Gielen?
Dr.Gielen ist ein ruhiger, kompetender Tierarzt,der seine Ruhe sehr auf meiner ängstlichen Hündin übertragen kann.
Sie läßt sich anfassen ohne Gegenwehr.
Das Vertrauensverhältnis ist sehr hoch.
Unser Hund würde kastriert und wenn ich gewusst hätte wie toll und problemlos alles abläuft hätte ich die Kastration schon längst machen lassen. Unser Hund hatte keine Angst der Tierarzt ist sehr ruhig auf ihn eingegangen wirklich klasse. Also ich kann nur sagen der Arzt und das ganze Team sehr zu empfehlen.
Man hat ein gutes Gefühl und Vertrauen in das was er macht.. die Operation mit meinem Hund Ben ist toll gelaufen.. alles hat gut geklappt .. kann ihn nur weiter empfehlen
Seit einigen Jahren bin ich nun schon mit meinen Katzen in dieser Praxis und für mich gibt es einfach keinen anderen Tierarzt, der so qualifiziert ist, die richtigen Diagnosen stellt und dementsprechend auch die richtigen Therapien verordnet.
Die Sprechstundenhilfen sind immer nett, freundlich und zuvorkommend. Man merkt jedem einzelnen in dieser Praxis an, dass das Wohl der Tiere im Vordergrund steht und gefühlvoller kann man sich die Untersuchungen der Tiere nicht wünschen.
Die Fahrten in diese Praxis sind für mich schon einige Kilometer, aber das nehme ich gerne in Kauf. Für mich gibt es keine bessere Tierarztpraxis, wie die von Herr Gielen in Birken-Honigessen.
Barbara Hickmann, Daaden
Wirklich eine super Tierarzt. Sehr ruhig was für die Tiere super ist.
Sind in dieser Praxis einfach super zufrieden.
Meine Hunde(Sally+, Ina) und ich können uns nichts Besseres wünschen!
Jedem Tierhalter würden wir diesen Arzt empfehlen, und auch die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Wirkt ruhig und souveraen
Welche Fachgebiete deckt Uwe Gielen ab?Uwe Gielen ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Gielen?Uwe Gielen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Ketteler-Str. 18 Birken-Honigsessen
Kann ich bei Uwe Gielen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe Gielen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Gielen buchen?An diesem Standort hat Uwe Gielen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uwe Gielen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Gielen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uwe Gielen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uwe Gielen gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Uwe Gielen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Gielen?Uwe Gielen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Uwe Gielen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.