Abt-Keller-Str. 5, Buchen
Sind Sie Dr. med. Uwe Gerlach?
Wurde bereits zum zweiten mal dort ambulant operiert. Bin sehr zufrieden. Sehr nettes und kompetentes Team. Nur zu empfehlen.
Ich bin schin über 20 Jahre Patient bei Dr.med.Gerlach. Die Praxis ist gut struktuiert.
Dr. med. Gerlach ist ein sehr guter Arzt (Chirurg) nimmt den Eid des Hippokrates sehr ernst..Das Wohlwollen des Patienten hat Priorität vor dem Cash. Keine lange Wartezeiten.
Rezeption und Patienten-Empfangsraum, sowie Behandlungsraum des Arztes sind top.
Die gesamte praxis ist sauber und hell. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind freundlich, hilfsbereit und beratend. Auch die Nachsorge nach ambulanten OP`s ist hervorragend.
Zensur von 10 möglichen Punkten:= 1
Von der Terminvergabe bis zum Abschluß der Behandlung habe ich nur gute Erfahrungen in dieser Praxis gemacht!
ein sehr nettes Team, kompetent, freundlich auch humorvoll, sehr gut organisiert und empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Gerlach ab?Dr. med. Uwe Gerlach ist Allgemeinchirurg, Fußchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Gerlach?Dr. med. Uwe Gerlach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Abt-Keller-Str. 5 Buchen
Kann ich bei Dr. med. Uwe Gerlach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Gerlach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Gerlach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Gerlach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Gerlach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Gerlach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Gerlach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Gerlach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Gerlach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Heidelberg
Allgemeinchirurgen in Heilbronn