Uwe Friedrich
Sportmediziner,
Chirotherapeut
Viersen 1 Adresse
Top 10Juni 2022
Dr. Friedrich hat bei einem einzigen Untersuchungstermin die Ursache meiner Schmerzen gefunden, und einen erfolgreichen Therapievorschlag gemacht! Vorher war ich bei drei Orthopäden, die die Ursache nicht gefunden, sondern nur zu Schmerzmitteln geraten haben. Einer war sogar der Meinung, es gäbe überhaupt keine Schmerzursache.
Bin gerade leider wieder in Behandlung und sehr erfreut das meine Bewertung von vor 3 Jahren aktuell immer noch zutrifft. Zwar ist die Praxis in einem Konzern aufgegangen aber die Ärzte und das Team halten tatsächlich den Standart noch genau so wie bei meiner letzten Behandlung.
Wir, meine Frau und ich, immer sehr zufrieden mit der Behandlung. Gute Aufklärung und anschließender Behandlung. Kamen uns immer sehr gut aufgehoben vor.
Jederzeit empfehlenswert . Nimmt sich genügend Zeit für das Patienten Gespräch . Immer hilfsbereit und höflich .
Dr. Friedrich hat bei mir eine Aussenmeniskus-Endoskie-OP durchgeführt.
Sehr sorgfältige Vorbereitung und Aufklärung vor der OP, immer freundlich aber fachlich-sachlich korrekt.
Die OP verlief perfekt, die Nachsorge und die Betreuung war vorbildlich bis fast schon zu viel (selbst für gesetzlich Versicherte wie mich).
Ich würde mich jederzeit wieder unter sein Messer legen (wenn's denn sein muss...)
Dr.Friedrich ist ein sehr guter Chirurg ,er ist bemüht schnell die richtige Diagnose zu stellen und zu behandeln.
Auch wenn in der Praxis viel los ist , ist er immer sehr freundlich.
Ich kann Dr.Friederich nur empfehlen.
Ich geh schon lange zu dem Arzt und ich kann mich immer auf ihn verlasssen. Zu 100 Prozent empfehle ich den Arzt weiter
Ein hervorragender Arzt, der sich um seine Patienten kümmert.
Kann ich zu 100% empfehlen.
Nac h mehreren Operationen sehr zufrieden. Würde ich immer weiter empfehlen. Sehr kompetent.
Ich war schon sehr oft bei Dr. Friedrich, ich habe sehr starkes Vertrauen in ihn auch wenn man am selben Tag des Unfalls reinkommt und dann relativ lange warten muss.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Friedrich ab?Dr. med. Uwe Friedrich ist Allgemeinchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Friedrich?Dr. med. Uwe Friedrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Remigiusplatz 16 Viersen
Kann ich bei Dr. med. Uwe Friedrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Friedrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Friedrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Friedrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Friedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Friedrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Friedrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uwe Friedrich gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uwe Friedrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Friedrich?Dr. med. Uwe Friedrich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Friedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Düsseldorf
Allgemeinchirurgen in Duisburg