Schlageteich 9, Ebergötzen
Praxis Uwe Freye Zahnarzt
Sind Sie Uwe Freye?
Kompetenter Arzt,ruhig fachlich top.
Genau wie das komplette Praxisteam.
Nicht das Geld sondern der Patient ist wichtig.
Nach langer Zeit und etlichen anderen Praxen endlich schmerzfrei auf Dauer
Arzt spricht sehr wenig, da könnte mehr kommen!
Aber sonst sehr nett und fachlich sehr gut. Man hat nicht das Gefühl das der Zahnarzt
auf Geld aus ist. :-)
schnelle Terminvergabe, keine langen Wartezeiten, bedingt Kinderzahnarzttauglich, nette Sprechstundenhilfen
Welche Fachgebiete deckt Uwe Freye ab?Uwe Freye ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Uwe Freye besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Freye?Uwe Freye empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlageteich 9 Ebergötzen
Kann ich bei Uwe Freye Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe Freye keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Freye buchen?An diesem Standort hat Uwe Freye noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uwe Freye direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Freye wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uwe Freye, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uwe Freye gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Uwe Freye abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Freye?Folgende Versicherungen werden von Uwe Freye akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.