- Implantologie
- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Praxis für Zahnmedizin Dres. Uwe Frenzel und Marco Pöschke
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Praxis ist optisch sehr gut eingerichtet.
Zu Hr. Dr. Frenzel konnte ich leider keine vertrauliche Basis aufbauen.
von Anfang an in guten vertrauenswürdigen Händen, sehr guter Arzt mit einem sehr netten Team, Behandlung schmerzfrei und komplikationslos, vorbehaltlos zu empfehlen
Ich fühlte mich von Anfang an in sehr guten Händen trotz der schwierigen Situation bei meinen Zähnen. Der Zahnersatz passt hervorragend und fühlt sich wie echt an. Super, kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen!!!
Die Entfernung meiner drei Weisheitszähne lief unglaublich schnell (innerhalb von 10 Minuten) und komplett ohne Schmerzen ab. Auch die Tage nach der OP traten nicht einmal Schwellungen auf. Ich bin begeistert, so einfach hatte ich es mir nicht vorgestellt! :)
Zudem waren der Arzt und alle anderen Mitarbeiter durchweg freundllich und nahmen mir meine Angst vor dem Eingriff.
Eine Behandlung bei Dr. Frenzel und in der Gemeinschaftspraxis allgemein kann ich nur weiterempfehlen! Großes Lob an das Team! :)
Sprachlos!
Zahn OP , einsetzen eines Stiftes in den Kiefer , anbringen des Provisoriums und nach Beendigung der Narkose keine Schmerzen!
Ich kann nur Danke sagen an Dr. Frenzel und ganz besonders an Schwester Annette.
Gerlinde Storm
Nachdem ich immer bei Zahnärzten war, die einfach irgendwas gemacht haben und man noch mehr Angst bekam, hat Dr. Frenzel mir sofort jegliche Angst genommen...
Vorallem bei größeren Eingriffen ist man dann absolut erleichtert in so einer kompetenten Praxis behandelt zu werden.
Auch wenn ich nicht mehr in Görlitz wohne gehe ich noch immer zu dieser Praxis und werde da auch bleiben!
Macht weiter so, eure Patienten danken es euch!!!
Das ist einer der besten Zahnärzte die ich je hatte!!
Also wenn man Angst vorm Zahnarzt hat,da geht man zufrieden aus der Praxis!
Er erklärt einem Alles was er jetzt macht und wenn es mal weh tun sollte dann findet er gleich eine Lösung bzw gibt mehrere Möglichkeiten vor wie man jetzt weiter vorgehen kann.
Also ich bin Top zufrieden!!!
Sehr sehr nettes Team.Dankeschön!!!freundlich und kompetent.
Super Praxis, super Menschen, kann man nur weiterempfehlen
Ausgesprochen kommunikativ, ganz offensichtlich Fachmann auf seinem Gebiet, erklärt eingehend und nimmt Ängste. Praxis bestens organisiert, Schwestern gut ausgebildet und einfühlsam. 1* !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Uwe Frenzel ab?Dr. med. dent. Uwe Frenzel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Uwe Frenzel besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Uwe Frenzel?Dr. med. dent. Uwe Frenzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- James-von-Moltke-Str. 5 Görlitz
Kann ich bei Dr. med. dent. Uwe Frenzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Uwe Frenzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Frenzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Uwe Frenzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Uwe Frenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Frenzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Uwe Frenzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Uwe Frenzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Uwe Frenzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.