Sind Sie Uwe Engert?
Top Zahnarzt, den ich gerne weiter empfehle. Seit vielen Jahren bin dort Patient und habe mich immer gut aufgehoben gefühlt.Nach der Behandlung geht man mit einem guten Gefühl nach Hause.
War bis ich Hr. Engert kennenlernte ein Angstpatient, das ist Vergangenheit.
Hr. Engert ist ruhig, Aufklärend ubd Vorsichtig, insbesondere beim Spritzen.
Das Personal immer Freundlich und Kompetent.
Danke an das Gesamte Team
Termine werden eingehalten, keine Wartezeiten. Herr Engert ist einfühlsam und geht auf seine Patienten ein. Das Personal ist freundlich. Die Praxis ist hell und angenehme Athmosphäre.
Ich bin schon seit über 8 Jahren Patient bei Dr. Engert und kann in jeglicher Hinsicht sagen das er ein tipptopp Zahnarzt ist!!!!
Er und sein Team stehen einen immer freundlich mit Rat und Tat zur Seite und nehmen sich vor allem genügend Zeit alles nötige mit einem zu bereden.
Absolute Weiterempfehlung!!!!
Ich bin traumatisiert aus der Praxis. Kein Hallo vom Arzt, keine Frage nach den Beschwerden, einfach losgelegt ohne Betäubung. Ich hab geschrieen und geheult vor Schmerzen. Danach keine Aufklärung wie es weiter geht. War im Notdienst da, aber so muss das echt nicht sein.
Der Herr Doktor war bis vor ca. einem Jahr noch um einiges besser als mittlerweile. Dennoch kann man bis auf sein getuschel vor und hinter dem Patienten seine Behandlung als gut ansehen. Allerdings könnte die Praxis eine Renovierung gebrauchen! Die Arzthelferinnen sind Top.
man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei diesem netten Team. Herr Engert nimmt einen mit seiner Ruhe die Angst und kommt wirklich gern wieder. Es wird alles ordentlich erklärt und auch wirklich nur das genmacht, was nötig ist. kein Schnickschnack-keine Geldmacherei.
Ich kann Herrn Engert sehr weiterempfehlen! Man fühlt sich bei Ihm gut aufgehoben, er behandelt kompetent und nur wenn es notwendig ist! Er ist gut gelaunt und mit Freude bei der Arbeit. Man muss bei Ihn nicht lange warten, wenn man in seine Praxis kommt, Notfälle kommen auch ohne Termin gleich dran! Ein Freund von mit hatte riesige Angst vorm Zahnarzt, bei Herrn Engert jedoch hat er sich problemlos behandeln lassen. Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Uwe Engert ab?Uwe Engert ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Engert?Uwe Engert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graben 21 Schweinfurt
Kann ich bei Uwe Engert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe Engert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Engert buchen?An diesem Standort hat Uwe Engert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uwe Engert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Engert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uwe Engert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uwe Engert gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Uwe Engert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Engert?Folgende Versicherungen werden von Uwe Engert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.