- Implantologie
Am Museum 1 a, Molfsee
Zahnärzte am Museum Dr. Uwe Engelsmann Zahnarzt
Am Museum 1 a, Molfsee
Zahnärzte am Museum Dr. Uwe Engelsmann Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Uwe Engelsmann?
Sehr professionell, Termine werden exakt eingehalten, Fragen gut beantwortet
Ich, 52, m, Angstpatient, habe heute wieder einen Kontrolltermin bei Dr. Engelsmann gehabt. Vor einer Woche für heute vereinbart.
Erst ´ne 10er Valium reingeworfen und hin zum Arzt.
Wurde total nett empfangen und schon nach wenigen Minuten vom Arzt gefühlvoll behandelt. Er ging voll auf mich ein und hat nicht gebohrt, Gott sei Dank! Anschließend kompetente Beratung.
Anschließend durch eine hübsche Arzthelferin noch Zahnsteinentfernung und eine kosmetische Zahnreinigung.
Alles ging sehr entspannt vonstatten!
Alle haben sich sehr bemüht, mir über meine Ängste hinwegzuhelfen und waren sehr einfühlsam.
Auch der Behandlungsstuhl war sehr modern und entspannungsfördernd.
Zusammenfassend kann ich sagen: wenn es überall so laufen würde, wäre die Welt in Ordnung!
Dr.Engelsmann hat mir wirklich die Angst genommen zwar ist da immer noch dieses mulmige Gefühl aber Dr.Engelsmann gibt sich immer die größte mühe und ich kann ihn daher nur weiterempfehlen er macht spitzen Arbeit
Sehr geehrter Herr Dr. Engelsmann, ich begrüße Sie auf diesem Wege mit dem herzlichen Gruß ! Habe Sie, Herr Dr. Engelsmann, in sehr guter und zufriedener Erinnerung !
und wurde dort bisher sehr professionell betreut.
Dr. Engelsmann und sein Team sind sehr freundlich/kompetent und der Aufenthalt in der Praxis ist sehr angenehm.
Ich habe stets einen sofortigen Termin bekommen, nie mehr als 5 Minuten im Wartezimmer verbracht, und alle haben versucht, mir als Angstpatienten die Angst vor der Behandlung zu nehmen.
Die Arzthelferinnen sind übrigens sehr hübsch.
Diese Praxis ist jederzeit weiterzuempfehlen!
Rundum ein zufriedener Patient
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Uwe Engelsmann ab?Dr. med. dent. Uwe Engelsmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Uwe Engelsmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Uwe Engelsmann?Dr. med. dent. Uwe Engelsmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Museum 1 a Molfsee
Kann ich bei Dr. med. dent. Uwe Engelsmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Uwe Engelsmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Engelsmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Uwe Engelsmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Uwe Engelsmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Engelsmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Uwe Engelsmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Uwe Engelsmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Uwe Engelsmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.