Luisenstr. 12 a, Eschwege
Sind Sie Dr. med. Uwe Ellringmann?
Ich wundere mich über die gute Bewertung. Ich hatte Dr. Ellringmann als ärztliche Vertretung während des Praxisurlaub meines Hausarztes in einem Notfall kontaktiert und bin bettlägrig, doch dort wimmelte man mich mit dem Hinweis ab, das man nur bei den eigenen Patienten Hausbesuche mache,
Herr Dr. Ellringmann gibt einem das Gefühl, als habe er endlos Zeit für den jeweilige Patienten.
Die Organisation der Praxis ist hervorragend. Nie wartet man länger als geplant. Als Privatpatient
wird man nicht bevorzugt ... und das ist gut so !
Herr Dr. Ellringmann ist in höchstem Maße kompetent. Er weiss wovon er spricht, auf Grund seiner vielseitigen Praktikas während seiner Ausbildungszeit.
Als älteres Semester mit "Arzterfahrung" kann ich sagen: das ist wohl die beste ärztliche Betreuung, die ich bisher hatte.
Toller Arzt, tolles Team. Man fühlt sich vom ersten Schritt in die Praxis an sehr gut aufgehoben.
Man kann mit allen Fragen zu ihm kommen und man wird in allem aufgeklärt, das ganze Team ist sehr freundlich, was man nicht immer findet
Einer der besten Ärzte, ihm kann ich alles anvertrauen
einfach Daumen hoch immer freundlich, offen, ehrlich und immer weiter !
Dieser Arzt ist wirklich klasse. Er hat steht\'s alles nur mögliche getan, damit es meiner Gesundheit schnell besser ging. Ich bin begeistert und werde den Arzt stets als Hausarzt behalten!!!
bei so vielen internisten müsste es doch möglich sein wenn es dringend ist einen termin zubekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Ellringmann ab?Dr. med. Uwe Ellringmann ist Internist, Notfallmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Ellringmann?Dr. med. Uwe Ellringmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenstr. 12 a Eschwege
Kann ich bei Dr. med. Uwe Ellringmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Ellringmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Ellringmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Ellringmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Ellringmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Ellringmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Ellringmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Ellringmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Ellringmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.