- Chiropraktik
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Hypnose
Phytotherapie
Praxis Uwe Ecker Heilpraktiker
Toller Psychologe aber versteht sich auch im Heilpraktikerdasein! Habe ihn bereits für verschiedene Anlässe aus beiden Bereichen genutzt und bin stets sehr zufrieden gewesen!
Mein Zahnarzt fand in meinem linken Oberkiefer eine Entzündung unter allen Zähnen. Er wollte die Zähne ziehen und Implantate einbauen. Herr U. Ecker wusste nicht nur, wie problematisch die Implantat-Technik ist, sondern beseitigte die Entzündung durch eine gezielte Immunmodulation. Ich kann meine Zähne behalten und mein Zahnarzt hat kaum etwas zu tun. Sagenhaft gut!
Ich suchte Herrn Ecker als Dipl.-Psychologen auf, weil ich seit mehr als einem halben Jahr stimmungsmäßig durchhing, mich nicht zum Studium motivieren konnte, einfach nicht raus und in Gang kam. Und eigentlich kam mir alles völlig sinnlos vor. So konnte es nicht weiter gehen. Ich rechnete schon mit einer längeren Therapie. Um bei mir Stimmung und Motivation wieder her zu stellen brauchte Herr Ecker nur eine Stunde vorgespräch und dann eine Hypnosesitzung! Unglaublich gut!
Ausgezeichnet als Naturheilkundler und auch als Psychologe
Ich kam mit einem chronischen Müdigkeits-Syndrom infolge eines Virus-Infekts (EBV) zu ihm und er brachte das mit Eigenblutinjektionen und spezillen Immunstimmulanzien zum Stillstand. Dann half er mir mit NLP, all das wieder aufzuholen, was ich in der Krankheit hatte schleifen lassen. Einfach gut.
Ich fühlte mich bei Herrn Ecker von Anfang an gut aufgehoben und erste Erfolge waren ja auch schon nach dem wenigen Besuchen zu verzeichnen.
Herr Ecker verbindet auf sinnvolle Weise moderne Psychotherapie wie NLP und Hypnose mit bewährter Naturheilkunde wie z.B. Colonhydrotherapie, Pilz- und Gallensteinbeseitigung und Schwermetallausleitung. Das alles macht er mit Pflanzenheilkunde und Eigenblutbehandlungen. Ich bin ganz begeistert und freue mich schon auf die nächste Sitzung.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Uwe Ecker ab?Dipl.-Psych. Uwe Ecker ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Uwe Ecker besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Hypnose, Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Uwe Ecker?Dipl.-Psych. Uwe Ecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Esmarchstr. 12 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Uwe Ecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Uwe Ecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Uwe Ecker buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Uwe Ecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Uwe Ecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Uwe Ecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Uwe Ecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Uwe Ecker?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Uwe Ecker akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg