Sind Sie Uwe E. Francke?
Die Tierarztpraxis Dr. Uwe Francke ist für mich die beste Adresse.
Dr. Francke und sein Team sind sehr freundlich und liebevoll zu den Tieren. Was mich besonders beeindruckt hat, ist die Zeit und die Geduld, die Herr Dr. Francke sich nimmt, zuzuhören und Probleme und Sorgen der Tierhalter zu verstehen. Er berät ausführlich und mit Ruhe, macht Vorschläge und die Entscheidungen werden gemeinsam getroffen.
Wir haben zu diesem Team sehr großes Vertrauen und können die Praxis unbedingt weiterempfehlen.
Endlich haben wir einen Tierarzt gefunden mit dem wir zu 100 % zufrieden sind. Herr Dr, Franke nimmt sich immer sehr viel Zeit, egal wie voll die Praxis gerade ist. Bei unserem Kater wurde Arthrose festgestellt und er muss monatlich gespritzt werden. Damit wir Kosten sparen können hat uns Herr Dr. Franke sogar eine längere Einweisung gegeben, damit wir das Spritzen selbst zuhause durchführen können und unser Kater nicht soviel Stress hat.
Wir können Herrn Dr.Franke jederzeit weiterempfehlen.
Keine überhöhten Peise.Sehr freundlich u.kompetent.
Familiere Atmosphäre.Sehr gut erreichbar.Gute Parkmöglichkeit.Keine unnötigen Behandlungen.Ganz lieb zu den Tieren.
Super Tierarzt!
Unser Tierarzt seit Jahren.
Sehr kompetenter Arzt nimmt sich Zeit für Tier und Mensch.
Auch das Team ist liebevoll und einfühlsam.
Danke an das gesamte Team
Super Hilfreich ,weiß sofort was los ist. Waren öfters mit unseren Katzen die freigänger sind und sich leider öfters verletzen und erkälten.
Nur weiter zu empfehlen... ein super Team danke für alles
Er untersucht und kümmert sich um das Tier auch in besonderen Bedürfnissen, er geht auf das Tier absolut ein und versucht jegliche Angst zu nehmen! Er sitzt auch mit dem Hund am Boden wenn es sein muss und behandelt dort, nur um unnötigen Stress zu vermeiden.
Er war zu uns immer ehrlich und offen und hat uns in der schweren Zeit vollkommen unterstützt.
Wir können die Praxis absolut weiterempfehlen
Herr Francke macht einen sehr positiven Eindruck. Er nimmt sich viel Zeit und bemüht sich wirklich sehr. Auch telefonisch ist er gut zu erreichen und beantwortet ausführlich sämtliche Fragen. Man merkt in seinem Umgang mit Tieren, dass er ein großer Tierfreund ist und ihnen nur das Beste will. Er ist der Tierarzt meines Vertrauens und auch mein Hund fühlt sich wohl in seiner Gegenwart.
nett aber Inkompetent ... die Medikamente haben garnichts gebracht , leider auch nicht gerade billig
Bin begeistert über die super Behandlung und Betreuung eines Hundes aus dem Tierschutz. Ging weit über das Übliche hinaus.
Ich kann nur herzlichen Dank sagen an Sie und Ihr engagiertes Team!
Weiterempfehlug aus ganzem Herzen!
Welche Fachgebiete deckt Uwe E. Francke ab?Uwe E. Francke ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Uwe E. Francke?Uwe E. Francke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchener Str. 240 b Ingolstadt
Kann ich bei Uwe E. Francke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe E. Francke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe E. Francke buchen?An diesem Standort hat Uwe E. Francke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uwe E. Francke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe E. Francke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uwe E. Francke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uwe E. Francke gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Uwe E. Francke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe E. Francke?Uwe E. Francke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Uwe E. Francke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.