- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Uwe Donner?
Ich war als Vertretung für meine Hausärztin in dieser Praxis und möchte hier bleiben. Danke an Herrn Dr. und sein Team für die völlig unkomplizierte Behandlung.
Seit 19 Jahre bei ihm und werde auch nicht wechseln.
Öffnungszeiten sind arbeitnehmerfreundlich, man kann sich meist schon halb 8 anmelden. Sehr freundlicher Arzt, hilfsbereit und beratend, sehr freundliche Sprechstundenhilfen.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin Krebspatient und habe einen Hausarzt gesucht. Ich bin sehr froh und dankbar, dass ich von Dr. Donner behandelt werde. Dr. Donner ist sehr kompetent und freundlich.
Sehr kurze Wartezeiten auch an einem Montag morgen
Wenn er schlecht gelaunt ist, würde ich nicht hingehen. Er ist sonst freundlich ja, aber wehe da war was. Bekommt dann der Patient ab. Ich wusste nicht was der Typ vor mir angerichtet hat, aber ich hab alles abbekommen!! Obwohl ich starke Schmerzen hatte und einfach nach Hilfe gesucht hab. Ging gar nicht der Arzt. Was kann ich für andete und das er schlechte Laune vom Vordermann hatte. Das lässt man nicht an Patienten aus!!
immer sehr zuvorkommend und hilft immer weiter ich persönlich mit herr donner sehr zufrieden
Dr. Donner hört zu obwohl er wenig Zeit hat
Toller Arzt
super Praxis ganz toll alle sehr freundlich
Ist immer sehr zuvorkommend und hilft immer weiter
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Donner ab?Dr. med. Uwe Donner ist Internist, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Donner?Dr. med. Uwe Donner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtseeallee 27 a Stendal
Kann ich bei Dr. med. Uwe Donner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Donner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Donner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Donner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Donner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Donner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Donner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uwe Donner gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uwe Donner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Donner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Donner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.