Sind Sie Dr. med. Uwe Döll?
ich war jahrelang Patientin bei Dr. Döll, bis ich nach Niedersachsen gezogen bin. Warum ich ihn erst jetzt bewerte - weil solch ein kompetenter und einfühlsamer Arzt mir hier gerade fehlt Er hat sich für mich Zeit genommen, als die Uniklinik mir nur noch mit einer Krebsdiagnose 1/2 Jahr zu leben gegeben hat. Dr. Döll hat sofort gesagt, glauben Sie es nicht. Man wird sie noch einmal komplett untersuchen und es wird eine andere Krankheit festgestellt werden. So war es dann auch Autoimmunpankreatitis. Mir konnte geholfen werden. Und gerade jetzt fehlt mir Dr. Döll bei der Krankheit eines Angehörigen. Und übrigens: wenn man nett zu den Sprechstundenhilfen ist, sind sie auch nett zu Dir. Ich möchte nicht diesem Streß ausgesetzt sein. Kann verstehen, daß sie dann nicht ständig am Telefon sind. Aber sie sind immer da, wenn sie gebraucht werden.
Es wurde ein Rezept -physio- telefonisch versprochen. Stattdessen gab es dann nur eine Überweisung zu einem Facharzt der im Urlaub war. 30 € f. erste Therapie selber gezahlt weil Rezept fehlte. Bei Blutabnahme vor OP zwei!! mal das ganze Programm - erste Abnahme fehlerhaft! und dann doppelte Labor Rechnung erhalten. Zur Klärung welche Rechnung gilt, 2 mal 20 Min. " Wartebalkon" im Kalten. Rchng. hätte auch über Krankenkasse abgerechnet werden können - wohl keine Lust bzw. besser, Kassenbonus für "wenig" Laboruntersuchungen in Gefahr. Dr. Lächelt einem immer nett ins Gesicht - lässt es sich aber auch bezahlen.
Dr. Döll ist ein super netter, warmherziger Arzt. Er hat sich Zeit für mich und mein Anliegen genommen und mir sehr gut weitergeholfen. Ich muss auch sagen Dr. Döll troztdem alle stress Er ninmt immer zeit für seine Patiente. Er ist nichst nur meine aber sehr warmherziger Freunde.
Diese Arztpraxis ist eine Frechheit. Ohne Termin werde ich sehr unfreundlich abgewiesen. Ich solle anrufen. Mein Handy zeigt mitlerweile 27 veruschte Anrufe. Beim besuch wird mir auch klar wieso. Die Arzthelferin schein taub zu sein. Sitzt ständig neber dem Telefon und lässt es klingeln!
Die Wartezeit mit Termin war ebenfalls zu lang.
Dr.Döll ist trotzdem sehr Hilfsbereit.
Schnelle Terminvergabe.Der Arzt nimmt sich viel Zeit hört sich alles an und erklärt es einem gut und lange,bis man alles verstanden hat.
Dr. Döll ist ein super netter, warmherziger Arzt. Er hat sich Zeit für mich und mein Anliegen genommen und mir sehr gut weitergeholfen. Die Praxis ist gut organisiert. Ich muss nie lange warten. Keine Abfertigung. Keine unangenehme Anonymität. Genau so einen Arzt braucht man.
kurze Wartezeiten, keine Überfüllung
höfliche und kompetente Vorzimmerdamen
Bei Herrn Dr. Döll ist man als Patient perfekt aufgehoben!
Er ist sehr kompetent und nimmt sich die nötige Zeit für seine Patienten.
Wirklich toll.
Ein Arzt, dem man vertrauen kann!!!
Leider ist die telefonische Erreichbarkeit sehr sehr schlecht!!!
Zudem sind die Empfangsdamen sehr unfreundlich, vielleicht sollten Sie den Beruf wechseln, denn jeder Pastient freut sich über ein Lächeln oder ein nettes Wort, was nichts kostet!!
Sehr nett und kompetent ! Mein Sohn 7 Jahre wurde sofort von den netten Sprechstundenhelferinnen bevorzugt aufgenommen und versorgt ! Dr. Döll hat sich auch sofort um Ihn gekümmert. Top ! Weiter so ! Ich bin auch seit Jahren bei Ihm und bin sehr zufrieden !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Döll ab?Dr. med. Uwe Döll ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Döll?Dr. med. Uwe Döll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breidertring 104 Rödermark
Kann ich bei Dr. med. Uwe Döll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Döll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Döll buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Döll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Döll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Döll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Döll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uwe Döll gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uwe Döll gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Döll?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Döll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.