Sind Sie Dr. med. Uwe Deuster?
Ich hatte keine positive Erfahrung bei der Magenspiegelung.
Ich hatte darum gebeten nicht wach zu sein bei der Untersuchung das wurde jedoch meiner Meinung nach nicht respektiert.
Bevor ich eingeschlafen war wurde die Untersuchung durchgeführt und obwohl ich sichtlich protestierte wurde die Untersuchung nicht abgebrochen oder sich nach meinem Befinden erkundigt. Als ich nach Ende der Untersuchung nur rausbringen konnte :"was ist mit der Betäubung??" wurde mir nur gesagt es dauerte eine Weile bis sie wirken würde.
Nach der Untersuchung bringt mit eine Betäubung nichts mehr. Es war für mich eine sehr negative Erfahrung und ich kann diesen Arzt und dieses Team nicht empfehlen.
Sehr freundliche Arzthelferinnen, Dr. Deuster ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Ich hatte sehr viel Angst vor der Darmspiegelung, die Helferinnen waren sehr sehr freundlich, von der Untersuchung habe ich überhaupt nichts mitbekommen. Ich kann die Praxis wirklich sehr empfehlen
Nettes freundliches Team,kaum Wartezeit bis zur Untersuchung.Anschließend auch angenehme Betreuung bis man die Praxis wieder verlassen kann.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich hatte wirklich ein bisschen Angst vor der Untersuchung. Das Team war super freundlich und lieb und hat mir die Angst genommen. Wartezeit top, sehr kurz. Alles gut verlaufen.
Vielen Dank!!!
Hier fühlt man sich fast wie Zuhause. Die Vorbereitungen auf den anstehenden Termin werden einem eingehend erklärt. Fachlich sehr kompetentes Personal. Hier fühlt man doch wohl!
Freundliches Team. Der Doktor ist sehr freundlich und nimmt sich die Zeit alles zu erklären. Man merkt ihm seine Erfahrung an und er ist sehr kompetent.
Kaum Wartezeit vor dem Vorgespräch und der Behandlung, man merkt, dass in der Praxis auf Effizienz Wert gelegt wird. Das Vorgespräch war ausführlich und auf Fragen wurde eingegangen. Sehr freundliche und zugewandte Betreuung während der Behandlung. Ich war sehr zufrieden.
Sehr freundliches Team und keine Wartezeit. Sehr gute Beratung betreff der Narkose.
Hab mich während der Untersuchung sehr gut aufgehoben gefühlt (auch ohne Narkose).
Ich kann mich meinen VorrednerInnen nur anschließen: Freundliches Personal, keine Wartezeit, gute Erreichbarkeit und ein kompetenter und freundlicher Arzt.
Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich und Kompetent. Die Praxis ist sehr gut durchorganisiert und Sauber, Terminvereinbarung und Wartezeit sind sehr gut. Arzt und Helferinnen schaffen sofort ein Vertrauensverhältniss und arbeiten absolut zielführend, aufmerksam und professionel zusammen.
Die Paxis kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Deuster ab?Dr. med. Uwe Deuster ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Deuster?Dr. med. Uwe Deuster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Staufenbergstr. 31 Heilbronn
Kann ich bei Dr. med. Uwe Deuster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Deuster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Deuster buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Deuster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Deuster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Deuster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Deuster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uwe Deuster gemacht?Insgesamt 117 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uwe Deuster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Deuster?Dr. med. Uwe Deuster akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.