Sind Sie Dr. med. Uwe Demandt?
Ein aufrichtiger sehr empathiefähiger Mediziner der an Kompetenz und Freundlichkeit NICHTS VERMISSEN lässt Kein Spekulant oder Pseudodiagnostiker sondern ein Arzt der in jedem Verdachtsfall sofort medizinische Ausschlussverfahren in die Wege leitet. Darüber hinaus besitzen beide Fachärzte gesunden Humor sowie Ernsthaftigkeit.
Das Personal ist selbst bei hohem Patientenaufkommen relaxt und hilfsbereit.
Zweifelsfrei ein top Praxis Team das deutlich für gesunde Stellenwerte steht.
Danke !
Herr Dr. Uwe Demandt ist sowohl fachlich als auch menschlich top.
Der Praxisablauf ist 1 A organisiert, das gesamte Team hat alles im Griff.
Man fühlt sich hier gut aufgehoben.
Sehr zu empfehlen. Sehr bemüht, die Wartezeiten zu verkürzen
Ich bin sehr zufrieden. Absolut kompetent. Sehr aufmerksam. Freundlich und nimmt sich Zeit. Diagnostik bei mir immer richtig. Hilft und heilt. Keine langen Wartezeiten wegen offener Sprechstunden. Angenehme Praxisatmosphaere.
relativ kurze Wartezeit, exakte Untersuchung und zielgerichtete Behandlung incl. Medikamente. Bin dort sehr gut aufgehoben.
Sehr angenehmer Arzt hilfsbereit
Sehr empfehlenswert , Patienten Zugewandt, Erfahrung, freundlich, fachlich sicher, vermittelt Vertrauen,
.. und die Behandlung hilft
Vielen Dank
Das wird der Urologe meines Vertrauens
Gute Praxis,schneller Termin und gute Beratung
Ich bin Privat Patient
Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Nettes Team, freundliche Atmosphäre. Kompetente Hilfe
Klare und ehrliche Worte. Dabei Verständniss für die jeweilige, individuelle Situation. Super Durchführung der Blasenspiegelung. Aufzeigen von Alternativen. Kümmert sich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Demandt ab?Dr. med. Uwe Demandt ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Demandt?Dr. med. Uwe Demandt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 21 Rheda-Wiedenbrück
Kann ich bei Dr. med. Uwe Demandt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Demandt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Demandt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Demandt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Demandt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Demandt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Demandt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uwe Demandt gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uwe Demandt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Demandt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Demandt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.