- Implantologie
Merschstr. 38, Gronau
Praxis Dr. Uwe Czembor Zahnarzt
Die Vorsorgeuntersuchung vom Dr. war sehr oberflächlich. Auf die Frage nach Zahnschmerzen habe ich mit ja beantwortet. Eine Behandlung dazu erfolgte nicht. Wichtig war dem Dr. seine Implantate oder Brücken zu verkaufen. Alternativen wurden nicht angesprochen.
Praxis gut ausgestattet und Team freundlich.
Sehr gut fachlich kompetent und sehr freundlich
Ich war mit meiner kleinen Tochter (2,5 Jahre alt) dort und war begeistert.
Der Arzt und auch die Arzthelferinnen haben sich Zeit für meine Kleine genommen und nicht gedrängt das sie den Mund aufmacht.
Ich als Mutter durfte zusammen mit ihr auf den Behandlungsstuhl und der Arzt ist freundlich und kindsgerecht auf sie eingegangen.
Auch das Wartezimmer ist freundlich und kindgerecht. Die Behandlungszimmer schön bunt und nicht steril weiß :)
Meine Tochter erzählt nun immer vom Zahnarzt :)
Sie wird sich in Zukunft auf die Zahnarztbesuche freuen :D
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Uwe Czembor ab?Dr. med. dent. Uwe Czembor ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Uwe Czembor besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Uwe Czembor?Dr. med. dent. Uwe Czembor empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Merschstr. 38 Gronau
Kann ich bei Dr. med. dent. Uwe Czembor Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Uwe Czembor keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Czembor buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Uwe Czembor noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Uwe Czembor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Czembor wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Uwe Czembor, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Uwe Czembor gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Uwe Czembor gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Uwe Czembor?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Uwe Czembor akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.