Uwe Butzke
Allgemeinchirurg,
Orthopäde & Unfallchirurg,
Spezieller Unfallchirurg
Zwickau 3 Adressen
Sind Sie Dr. med. Uwe Butzke?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Kurze Wartezeit, gutes Klima in der Praxis. Ruhe und Ausgeglichenheit.
Unverändert positiv, man wünscht sich weitere Arztpraxen mit diesem Format.
Auf Fragen klare Antworten mit Blick auf die Zukunft.
Bin rundum zufrieden mit der Behandlung.
Freunliche Schwestern, kompetenter Arzt, ausführliche Aufklärung, sehr gute Behandlung, bin bis jetzt sehr zufrieden nach der OP am Knie.
Ich bin seit meiner OP am Fußgelek im Jahr 2017 Dauerpatient in der Unfallchirurgie wegen anhaltender Wundstörung und anderen Wehwehchen. Termine erhält man im Vergleich zu anderen Ärzten superschnell (meist innerhalb von 14 Tagen). Der Warteraum ist zwar proppenvoll, aber dadurch das meist 2 Ärzte anwesend sind, geht es verhältnismäßig schnell vorwärts. Aber wenn man ordungsgemäß behandelt werden möchte, sollte man auch die Geduld aufbringen können ohne murren zu warten. Auch wenn man Ärzte als Götter in Weiß bezeichnet, haben diese nur zwei Hände und sind Menschen wie du und ich.
ich habe im vorigem Jahr ein künstliches Knie bekommen. Die OP fand in der Paracelsus-Klinik statt. Die OP war erfolgreich, die Heilung war sehr gut.
Nur habe ich noch mit der Beweglichkeit Schwierigkeiten. Aber das ist wahrscheinlich eine Sache der Physiotherapie.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Butzke ab?Dr. med. Uwe Butzke ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Butzke?Dr. med. Uwe Butzke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werdauer Str. 68 Zwickau
Kann ich bei Dr. med. Uwe Butzke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Butzke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Butzke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Butzke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Butzke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Butzke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Butzke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uwe Butzke gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uwe Butzke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Butzke?Dr. med. Uwe Butzke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Butzke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Chemnitz
Allgemeinchirurgen in Annaberg-Buchholz