Ich Habe mich bei meinem besuch super wohl gefühlt alle waren sehr lieb und einfühlsam man konnte scherze machen man hat gelacht so stelle ich mir einen Zahnarztbesuch vor.Immer wieder gerne.*****
Herrn Zahnarzt Burghardt musste ich im Notdienst aufsuchen. Freundlich und empathisch konnte er mir die Angst und Aufegung nehmen und das Problem lösen. Die Betäubungsspritzen waren kaum zu merken, auch nach dem Ziehen war ich schmerzfrei. Zur Sicherheit erhielt ich noch 2 Schmerztabletten. Ebemsp bei der Kontrolle am nächsten Tag zeichnete er sich durch Geduld, Freundlichkeit und Fachkompetenz aus, indem er mir weiterführende Erklärungen gab. Sein Engagement hinterließ einen hervorragenden Eindruck. DANKE. Auch dem freundlichen Schwesternteam gilt mein Dank.
Freundlicher Zahnarzt, der mir schnell und unkompliziert bei heftigen Zahnschmerzen half.
Zunächst habe ich den sterilen, unfreundliche Empfang als sehr unangenehm empfunden. Das wäre mir jedoch egal , wenn der Zahnarzt selber top ist. Leider ist dem nicht so. Ich hatte schon den Eindruck, dass wirtschaftliche Aspekte stark im Vordergrund stehen und dass danach auch die Patienten gewichtet werden. Darüber hinaus fehlte mir die umfassende Aufklärung und Kommunikation zu den anstehenden Behandlungen. Letztendlich musste ich dann auch noch länger als eine Stunde im Wartezimmer trotz Termin warten....... Ich habe mir eine neue Zahnarztpraxis gesucht.
Das ist ja witzig, meine negative Bewertung von Anfang April wurde hier gelöscht. Ein Schelm, wer Böses dabei denkt. Neuer Versuch, mal sehen, wie lange es hält.
Nett sein hilft nicht immer. Nach Zahnschmerzen über das Wochenende brauchte er 3 Tage und 4 Sitzungen um mich davon zu befreien. Begründung: Fehlende Zeit und Nichtvorhandensein des entsprechend langen Wurzelkanalbohrers. Im Endeffekt hatte er dann den Zahn gerade und außerhalb des Wurzelkanals durchgebohrt. Das muss nun mein neuer Zahnarzt wieder hinkriegen.
Kurzes Statement für einen kompetenten und freundlichen Arzt der mir als Mega-Angstpatient bereits in der ersten Sitzung fast alle Angst nehmen konnte. Das Team von Schwestern ist ebenfalls als sehr gut einzustufen. Die Praxisräume sind hell und freundlich... wie es sein sollte. Noch hervor zu heben ist eine Art familieres Flair welche alle im Team dort ausstrahlen. Meine Behandlung verlief mit vollem Erfolg. ( geschwollene Backe / entzündeter Zahn der SCHMERZLOS gezogen wurde) Dieser Arzt hat Note 1 mehr als verdient!
Habe überhaupt keine Beanstandung
Sehr freundlich, erklärt alles, nimmt sich Zeit. Auch das Praxis-Team ist top.. Dieses Mal haben Internet-Bewertungen wirklich gestimmt. Gute Empfehlung.
Nach 3 Jahren Angst und Charm Gefühl wegen den Zähnen, habe ich eher durch Zufall zu Herrn Burghardt gefunden.
Schon das erste Telefonat war super und hat mir die erste Angst genommen und das Gefühl gegeben sehr willkommen zu sein.
Die Praxis ist gepflegt sehr freundlich eingerichtet und die zahnmedizinischen Angestellten wissen wie mann mit Patienten wie mir umgeht.
Herr Burghardt ist bedacht auf schmerzfreie freundliche Behandlung mit einem Sympathischen Musik geschmack.
Danke
Geld zu verdienen ist legitim. Hier steht der Patient im Mittelpunkt und die Zahnpflege- und Erhaltung ist die Geschäftsphilosophie dieser Praxis. Der Umgang mit dem Patienten, dass verständliche erläutern des Problems und deren Beseitigung mit Freundlichkeit gepaart - DANKE!
Welche Fachgebiete deckt Uwe Burghardt ab?Uwe Burghardt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Burghardt?Uwe Burghardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dreescher Markt 2 Schwerin
Kann ich bei Uwe Burghardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe Burghardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Burghardt buchen?An diesem Standort hat Uwe Burghardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uwe Burghardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Burghardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uwe Burghardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uwe Burghardt gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Uwe Burghardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Burghardt?Folgende Versicherungen werden von Uwe Burghardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.