Praxis für Zahnheilkunde Uwe Burghardt Zahnarzt
Dreescher Markt 2, Schwerin

Uwe Burghardt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis für Zahnheilkunde Uwe Burghardt Zahnarzt

Ich Habe mich bei meinem besuch super wohl gefühlt alle waren sehr lieb und einfühlsam man konnte scherze machen man hat gelacht so stelle ich mir einen Zahnarztbesuch vor.Immer wieder gerne.*****

Super Zahnarzt liebe Mitarbeiter ob am Empfang oder im Sprechzimmer • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis für Zahnheilkunde Uwe Burghardt Zahnarzt

Herrn Zahnarzt Burghardt musste ich im Notdienst aufsuchen. Freundlich und empathisch konnte er mir die Angst und Aufegung nehmen und das Problem lösen. Die Betäubungsspritzen waren kaum zu merken, auch nach dem Ziehen war ich schmerzfrei. Zur Sicherheit erhielt ich noch 2 Schmerztabletten. Ebemsp bei der Kontrolle am nächsten Tag zeichnete er sich durch Geduld, Freundlichkeit und Fachkompetenz aus, indem er mir weiterführende Erklärungen gab. Sein Engagement hinterließ einen hervorragenden Eindruck. DANKE. Auch dem freundlichen Schwesternteam gilt mein Dank.

schnelle, kompetente Hilfe im Notdienst • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis für Zahnheilkunde Uwe Burghardt Zahnarzt

Freundlicher Zahnarzt, der mir schnell und unkompliziert bei heftigen Zahnschmerzen half.

Schnelle Schmerzbehandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Zahnheilkunde Uwe Burghardt Zahnarzt

Zunächst habe ich den sterilen, unfreundliche Empfang als sehr unangenehm empfunden. Das wäre mir jedoch egal , wenn der Zahnarzt selber top ist. Leider ist dem nicht so. Ich hatte schon den Eindruck, dass wirtschaftliche Aspekte stark im Vordergrund stehen und dass danach auch die Patienten gewichtet werden. Darüber hinaus fehlte mir die umfassende Aufklärung und Kommunikation zu den anstehenden Behandlungen. Letztendlich musste ich dann auch noch länger als eine Stunde im Wartezimmer trotz Termin warten....... Ich habe mir eine neue Zahnarztpraxis gesucht.

Nicht weiter zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis für Zahnheilkunde Uwe Burghardt Zahnarzt

Das ist ja witzig, meine negative Bewertung von Anfang April wurde hier gelöscht. Ein Schelm, wer Böses dabei denkt. Neuer Versuch, mal sehen, wie lange es hält.

Nett sein hilft nicht immer. Nach Zahnschmerzen über das Wochenende brauchte er 3 Tage und 4 Sitzungen um mich davon zu befreien. Begründung: Fehlende Zeit und Nichtvorhandensein des entsprechend langen Wurzelkanalbohrers. Im Endeffekt hatte er dann den Zahn gerade und außerhalb des Wurzelkanals durchgebohrt. Das muss nun mein neuer Zahnarzt wieder hinkriegen.

Nicht zufrieden - Bei Zahnschmerzen waren 4 Sitzungen an 3 Tagen nötig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Zahnheilkunde Uwe Burghardt Zahnarzt

Kurzes Statement für einen kompetenten und freundlichen Arzt der mir als Mega-Angstpatient bereits in der ersten Sitzung fast alle Angst nehmen konnte. Das Team von Schwestern ist ebenfalls als sehr gut einzustufen. Die Praxisräume sind hell und freundlich... wie es sein sollte. Noch hervor zu heben ist eine Art familieres Flair welche alle im Team dort ausstrahlen. Meine Behandlung verlief mit vollem Erfolg. ( geschwollene Backe / entzündeter Zahn der SCHMERZLOS gezogen wurde) Dieser Arzt hat Note 1 mehr als verdient!

Freundlich & Kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Habe überhaupt keine Beanstandung

Das gesamte Team empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Zahnheilkunde Uwe Burghardt Zahnarzt

Sehr freundlich, erklärt alles, nimmt sich Zeit. Auch das Praxis-Team ist top.. Dieses Mal haben Internet-Bewertungen wirklich gestimmt. Gute Empfehlung.

Gutes Praxismanagement, Arzt ist kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Zahnheilkunde Uwe Burghardt Zahnarzt

Nach 3 Jahren Angst und Charm Gefühl wegen den Zähnen, habe ich eher durch Zufall zu Herrn Burghardt gefunden.

Schon das erste Telefonat war super und hat mir die erste Angst genommen und das Gefühl gegeben sehr willkommen zu sein.

Die Praxis ist gepflegt sehr freundlich eingerichtet und die zahnmedizinischen Angestellten wissen wie mann mit Patienten wie mir umgeht.

Herr Burghardt ist bedacht auf schmerzfreie freundliche Behandlung mit einem Sympathischen Musik geschmack.

Danke

Super Freundlich super Team freundliche Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Zahnheilkunde Uwe Burghardt Zahnarzt

Geld zu verdienen ist legitim. Hier steht der Patient im Mittelpunkt und die Zahnpflege- und Erhaltung ist die Geschäftsphilosophie dieser Praxis. Der Umgang mit dem Patienten, dass verständliche erläutern des Problems und deren Beseitigung mit Freundlichkeit gepaart - DANKE!

Zahnerhaltung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert