- Kinder- und Jugend-Kardiologe
Wir könnten uns keine besseren Kinderärzte vorstellen. Selbst bei Notfällen bekommt man sofort einen Termin. Die Wartezeit ist bei dem Patientenaufkommen völlig in Ordnung. Die Ärzte nehmen sich alle sehr viel Zeit und untersuchen gründlich. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Teams. Alle sind sehr hilfsbereit. Man wird hier ernst genommen und das gibt ein gutes Gefühl. Vielen Dank für so viel Engagement in doch so einer stressigen Zeit.
Ich kenne Dr. Büscher schon der Praxis in Soltau und war und bin mit ihm immer zufrieden gewesen.
Er ist ein sehr guter Arzt, hat auch mal einen lockeren Spruch auf den Lippen und nimmt die Patienten sowie die besorgten Eltern ernst.
Ich kann ihn nur empfehlen !!!!
Wir gehen regelmäßig mit zwei Kindern mit und ohne Besonderheit zu Dr. Büsscher und sind sehr zufrieden!
Er nimmt sich viel Zeit und erklärt sehr viel. Das Wohl des Kindes steht an erster Stelle. Wir fühlen uns in der gesamten Praxis sehr gut aufgehoben! Alle sind sehr freundlich und bemüht!
Super zufrieden. Waren nach Miniunfall im Urlaub dort und sind sehr begeistert. Absolut empfehlenswert.
Sehr toller Arzt und nimmt sich Zeit für seine Patienten! Möchte keinen anderen für meine Kinder.
Dr. Büsscher ist nicht nur ein absolut kompetenter Arzt, er ist auch in der Lage alles so zu erklären das JEDER es versteht. Er nimmt die Kinder ernst und steht bei Fragen immer Rede und Antwort!
Ohne Termin kann die Wartezeit schon mal bei zwei bis drei Stunden liegen und am Telefon kommt man auch sehr schlecht durch. Ansonsten ein freundliches und kompetentes Ärzteteam.
Wir haben für unseren neugeborenen Sohn noch am gleichen Tag einen Termin zur Herzuntersuchung bekommen. Gute Beratung und ausführliche Aufklärung. Sehr netter Umgang mit unserem Sohn. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Büsscher ab?Dr. med. Uwe Büsscher ist Kinder- und Jugendarzt, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Büsscher?Dr. med. Uwe Büsscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 5 Schneverdingen
Kann ich bei Dr. med. Uwe Büsscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Büsscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Uwe Büsscher?Sie können sich mit Dr. med. Uwe Büsscher auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Büsscher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Büsscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Büsscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Büsscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Büsscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uwe Büsscher gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uwe Büsscher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Büsscher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Büsscher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hamburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Lüneburg