ohne witz, er ist in seinem Fachgebiet wirklich einer, dem ich auf Jameda die volle Punktzahl gebe.. Für mich einer der besten, wenn nicht DER beste Physiotherapeut in OWL
Kann ich nur weiterempfehlen, fachlich sehr kompetent! Meiner Meinung nach überragend.
Immer nett und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Sehr freundliche Praxismitarbeiter. Nicht nur kompetent, sondern auch herzlich. Parkplätze direkt vor der Tür. Weiter so!!!!
keine Wartezeit - optimale Öffnungszeiten - gute telefonische Erreichbarkeit - Parkplätze direkt an der Praxis und weitere unentgeltliche in unmittelbarer Nähe
Ich bin sehr sehr zufrieden mit Uwe Buchtmann und seinem Team. Die Massage überzeugt mich immer wieder neu.
Vom Empfang bis zur Behandlung, alles bestens. Kompetent und aufgeschlossen wird einem hier geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Uwe Buchtmann ab?Uwe Buchtmann ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Buchtmann?Uwe Buchtmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mindener Str. 12 Herford
Kann ich bei Uwe Buchtmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe Buchtmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Buchtmann buchen?An diesem Standort hat Uwe Buchtmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uwe Buchtmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Buchtmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uwe Buchtmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Buchtmann?Folgende Versicherungen werden von Uwe Buchtmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Bielefeld
Physiotherapeuten in Osnabrück