Sind Sie Uwe Brunner?
- ruhige, freundliche Art
- geht auf die Fragen des Patienten geduldig ein
- klärt die Dinge vollständig ab, ggf. unter Einbeziehung externer Fachärzte
- ja, der Andrang in seiner Praxis ist hoch - das wird seinen Grund haben
- die Kolleginnen am Empfang haben viel zu tun, aber mit etwas Freundlichkeit und einem kleinen Lächeln auch seitens des Patienten fühlt man sich in der Praxis immer gut aufgehoben
Ich vertraue Dr.Brunner schon seit vielen Jahren.
Ich erachte ihn als äußerst kompetent. Seine Diagnosen und Erläuterungen sind überzeugend.
Bei Abklärungsbedarf zieht Dr. Brunner immer Fachärzte oder medizinische Abteilungen und Kliniken zusätzlich heran. Das schafft großes Vertrauen.
Er versucht stets, zunächst durch gezieltes und auf mich abgestimmtes gesundes und angepasstes Lebensverhalten die Gesundheit zu erhalten bzw. wiederzuerlangen. Das hat bei mir immer wieder zu großen Erfolgen geführt. Überzeugt bin ich von seinen Ratschlägen zur richtigen Ernährung.
Fühle mich bis heute bestens versorgt.
Über Wartezeiten kann ich nicht klagen, da ich mich bis heute gottseidank immer rechtzeitig anmelden konnte. Bei ganz wenigen echten Notfällen wurde ich sofort erstversorgt.
Die Rezeption ist freundlich, ich wurde immer zuvorkommend behandelt, genau so, wie ich mich bei den Damen angemeldet habe.
Der Arzt ist höflich und kompetent jedoch sind die Empfangsdamen unfreundlich und man wartet im Durchschnitt ungefähr 1 1/2 - 2 Stunden..
Seit vielen Jahren ist Uwe Brunner mein Hausarzt.
Er nimmt sich immer Zeit, erklärt ausführlich auch viele Nachfragen.
Ich fühle mich jederzeit bestens betreut.
Absolute Empfehlung!
Dr. Brunner ist fachlich sehr kompetend, er erklärt Krankheitbilder und Behandlungsmethoden ausführlich und ist immer freundlich.
Man sitzt oftmals etwas länger im Wartezimmer, aber die Wartezeit wird auch wieder wett gemacht, denn hier nimmt man sich auch bei voller Praxis noch Zeit für den einzelnen Patienten.
Obwohl ich mittlerweile ein paar Kiloeter von Weinheim entfernt wohne, nehme ich gerne den weiteren Anreiseweg in Kauf.
Super Hausarzt, der sich auch zeit für seine Patienten nimmt
Mein Hausarzt seit 18Jahren, kompetent und engagiert. Auch mein Frau ist voll und ganz mit der Praxis zufrieden. Zieht Fachkollegen hinzu und nimmt sich Zeit für klärendes Gespräch wenn erforderlich.
Welche Fachgebiete deckt Uwe Brunner ab?Uwe Brunner ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Brunner?Uwe Brunner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leberstr. 32 Weinheim
Kann ich bei Uwe Brunner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe Brunner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Brunner buchen?An diesem Standort hat Uwe Brunner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uwe Brunner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Brunner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uwe Brunner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uwe Brunner gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Uwe Brunner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Brunner?Folgende Versicherungen werden von Uwe Brunner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Heidelberg