Balanstr. 63, München
Zahnarztpraxis Uwe Brongkoll
Bin seit rd 20 Jahren bei diesem Zahnarzt in Behandlung und fühle mich dort bestens versorgt. Sehr freundliche Angestellte, 1a behandlung, Termine bekomme ich zeitnah, und Wartezeiten gibt es so gut wie nie.
Dr. Brongkoll ist ein sehr kompetenter Zahnarzt. Zudem besitzt er sehr viel Menschenverständnis. Er ist direkt auf meine Wünsche eingegangen. Denn für mich war es sehr wichtig, dass Zahnsubstanz möglichst geschont wird und erhalten bleibt. Dank seiner fachlichen Professionalität rettete er meinen Backenzahn vor einer Wurzelresektion und Verkronung. Ich bin von dem Ergebnis seiner Arbeit begeistert und froh, diese Praxis gewählt zu haben. Auch ein schönes Ergebnis einer Zahnreinigung. Vielen Dank
Nachdem ich über 3 Jahrzehnte immer wieder sehr negative Erfahrungen mit Zahnärzten hatte - von den ständigen Schmerzen ganz abgesehen, war Herr Brongkoll meine Rettung. Nachdem ich 2 Jahre regelmäßig bei ihm in Behandlung war, bin ich seit vielen Jahren absolut schmerzfrei. Bei ihm und seinem herzlichen Team fühlt man sich immer bestens aufgehoben. Ich habe auch schon einige Weiterempfehlungen gegeben, die auch alle absolut zufrieden sind. Wurzelbehandlungen sind perfekt.
Ich bin über aus zufrieden mit dem Zahnarzt Uwe Brongkoll!
Ich kann ihn euch nur weiter empfehlen es ist ein sehr guter Zahnarzt.
sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter von der Verwaltungsangestellte bis zu den Zahnarzthelferinnen der Assistenz.
hier bekomme ich nichts "verkauft" sondern werde immer vor einer Behandlung sehr gut beraten.
Ganz toller Zahnarzt der mir bei Schmerzen super geholfen hat obwohl ich von Auswärts komme !!!!!!!
, der sich ausführlich und fair mit Einschätzungen über geplante Sanierungen verhält. Immer zufrieden gewesen mit der Behandlung, selbst wenn es sich um Kontrollen handelte. Hier wird einem nichts aufgedrängt. Ich habe hier das Gefühl, dass der Patient und sein Problem im Mittelpunkt steht. Anfallenden Gebühren werden immer vorher mit einem abgesprochen, noch nie waren sie überzogen. Komme gerne wieder!
Sehr freundlich und nett?kompetenter zahlarzt?empfehlenswert?
Sehr empfehlungswürdig. Zahnarzt Dr. Brongkoll ist sehr sympathisch und Patient kriegt keine Angst mehr vorm Zahnarzt.
Ich kann Herrn Brongkoll wärmstens weiterempfehlen! Er erklärt alles genau und nimmt sich dafür Zeit, sodass er individuell auf den Patienten eingehen kann.
Welche Fachgebiete deckt Uwe Brongkoll ab?Uwe Brongkoll ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Uwe Brongkoll besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Brongkoll?Uwe Brongkoll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Balanstr. 63 München
Kann ich bei Uwe Brongkoll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe Brongkoll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Brongkoll buchen?An diesem Standort hat Uwe Brongkoll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uwe Brongkoll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Brongkoll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uwe Brongkoll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uwe Brongkoll gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Uwe Brongkoll gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Brongkoll?Folgende Versicherungen werden von Uwe Brongkoll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann