Sind Sie Dr. med. Uwe Brinkmann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin als Sänger heiser geworden und hatte arge Probleme mit meiner Stimme. Dr. Brinkmann hat sich sehr viel Zeit genommen, gründliche Untersuchungen durchgeführt, die richtige Diagnose gestellt und mich optimal und verständlich beraten. Er hatte mich zu Dr. Dr. Abrams in Hamm vermittelt der eine saubere OP mit einem exzellenten Ergebnis durchführte. Auch die Nachsorge war fachlich und menschlich erstklassig. Beide Ärzte sind absolut zu empfehlen. Da ich von meiner Stimme lebe, war ein gutes Ergebnis bei mir besonders wichtig. Vielen Dank für das beste Ergebnis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Brinkmann ab?Dr. med. Uwe Brinkmann ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Brinkmann?Dr. med. Uwe Brinkmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bahnhof 3 Oelde
Kann ich bei Dr. med. Uwe Brinkmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Brinkmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Brinkmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Brinkmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Brinkmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Brinkmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Brinkmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Brinkmann?Dr. med. Uwe Brinkmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Brinkmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.