War heute da. Ganz nette Personal und Arzt! Alles gut gemacht!
Ich hatte leider keine Rolle Erfahrung in dieser Praxis. Zwar war die Aufklärung über die Behandlung usw. gut, aber die Behandlung selber nicht gut.
Mitten in der Behandlung müsste ich husten und mir wurde gesagt, ich sollte es doch unterdrücken bis wir fertig sind. Finde ich geht nicht sowas!
nette Atmosphäre, freundliches Personal, kurze Wartezeiten, schnelle Behandlung bei Schmerzen
Von Herrn Dr. Bräunle habe ich schon mehrere Implantate bekommen und bin rundrum zufrieden. Ich hatte keine Schmerzen und die Erklärung und Behandlung waren super. Ich kann Herrn Dr. nur empfehlen. Er kann einem die Angst mit seiner verbindlichen Art nehmen.
Aufgrund meines Umzugs nach Dorstfeld musste ich mir komplett alle Ärzte neu suchen. Bei der Suche nach einem guten Zahnarzt half mir mein Arbeitskollege weiter. Er war als Kind bei schon bei Dr. Bräunle. Die Praxis ist hell und modern eingerichtet. Die Sprechstundenhilfe und die Stuhl-Assistentinnen sind allesamt sehr höflich und nett. Und nun zu Dr. Bräunle. Dieser Mann ist sehr,sehr nett,freundlich und macht gerne kleine Witze,damit dem Patienten die eventuelle Angst genommen wird. Er spricht sehr ruhig und erklärt auch ausführlich, was er grad macht und wo das Problem liegt.
Ich hab mich noch nie vorher beim Zahnarzt wohl gefühlt... bis jetzt
Der erste Besuch war bereits 2014 und als mir letztes Jahr auf der Arbeit mein reparierter Zahn aus der vorherigen Praxis weggebrochen ist,bin ich nachmittags sofort da hin und ich wurde sofort ohne Termin behandelt.
Einziger Kritikpunkt: Nicht barrierefrei. Habe aber auch noch nicht entdeckt,ob die Praxis Möglichkeiten für sowas haben. Am besten nachfragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Uwe Bräunle ab?Dr. med. dent. Uwe Bräunle ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Uwe Bräunle?Dr. med. dent. Uwe Bräunle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hügelstr. 3 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. dent. Uwe Bräunle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Uwe Bräunle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Bräunle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Uwe Bräunle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Uwe Bräunle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Bräunle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Uwe Bräunle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Uwe Bräunle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Uwe Bräunle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.