Sind Sie Dr. med. Uwe Braatz?
Jetzt als Arzt anmelden11 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr Braatz ist so ein typischer Landarzt, mit ihm kann man über alles und jeden reden.
Ich war ein paar mal bei ihm, als mein Arzt im Urlaub war.
Bei gängigen Krankheiten sehr gut, wenn besondere Sachen auftreten, kommt er schnell vom Thema ab und erzählt über Gott und die Welt.
Seine Praxis war ziemlich veraltet und unsauber, nach dem Umzug ins MVZ war ich nicht wieder bei ihm.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
An und für sich wirkte der Arzt bei unserem ersten Gespräch recht nett, wirkte aber sehr schnell von meiner bisherigen Krankengeschichte überfordert. Er redet gleich davon, dass ich abnehmen müsste. Ja, das weiß ich... Ja, das versuche ich, aber ein Arzt der selbst sehr rund ist, sollte vielleicht mal besser die Füße still halten. Und dann spricht er mit seinen Patienten im Vorraum und an der Rezeption über ihre Symptome und Krankheiten. Geht gar nicht. Ich musste bereits mehrere Male mit ihm über mein Befinden an der Rezeption diskutieren (was ich ihm bereits mehrfach erklärt habe). Das kann man doch nicht machen. Schon mal was von Datenschutz usw. gehört? Da bittet man, die Person mal kurz in ein Nebenzimmer, um etwas zu besprechen... Da kann ich nur mit dem Kopf schütteln. Beim letzten Mal hat er mich sogar richtig angepatzt. Sorry, aber nun ist wirklich Schluß!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr.med. Uwe Braatz ist ein Arzt der sehr freundlich und höflich mit seinen Patienten umgeht.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seit Jahren mein Hausarzt immer nett. freundlich . hilfsbereit und vorallem Er nimmt sich Zeit für einen und ist kein husch nusch Arzt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Braatz hört sich selbst gerne reden, hört aber nicht wirklich zu. Bei gängigen Erkrankungen kompetent, aber wehe, man hat etwas unübliches. Da keine Termine vergeben werden, muß man meistens sehr lange warten. Und besonders sauber ist es in der Prxis auch nicht, fleckige Tücher auf den Untersuchungsliegen. Unangenehm
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Braatz ist noch ein richtiger Landarzt (wie es in den Fernsehserien auch bilderbuchmäßig vorkommt). Freundlich, aufmerksam, verständlich, gibt sinnvolle und humorvolle Ratschläge - und kann einem beim Gespräch in die Augen schauen. Viele andere Ärzte schauen leider nur auf dem Monitor und die Tastatur, und das persönliche Gespräch kommt zu kurz. Wo bleibt da die vertrauensvolle Zusammenarbeit? Ich kann Herrn Dr. Braatz nicht nur als Vertretungsarzt sehr empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Mußte in der KVSH behandelt werden. Ich fühlte mich bei Herrn Dr. Braatz gut aufgehoben und ernst genommen. Mir wurde durch seine Richtige Entscheidung sehr schnell geholfen. Danke
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Trotz langer Wartezeiten zu empfehlen! Bin schon jahrelang in Behandlung, keine mangelnde Erfahrung gemacht!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich fühle mich hier gut aufgehoben und er nimmt sich auch Zeit. Das man so lange warten muss ist ein Nachteil .
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Braatz ab?Dr. med. Uwe Braatz ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Braatz?Dr. med. Uwe Braatz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidkoppel 2 Erfde
Kann ich bei Dr. med. Uwe Braatz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Braatz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Braatz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Braatz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Braatz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Braatz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Braatz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uwe Braatz gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uwe Braatz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Braatz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Braatz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Eckernförde
Allgemeinmediziner in Schleswig